Xp
자동
Free-Talk

오늘밤 9:00 핑클의 캠핑클럽 vs 아이유의 호텔델루나

호텔델루나 2화 본방기다리다가..

핑클의 방송 복귀작.. 캠핑클럽이 동시간 방영인 걸 알게 되었습니다.

하...

아이유냐 핑클이냐..

아저씨는 고민에 빠졌어요..

핑클이 익숙하지 않은 분들은 당연히 아이유겠지만..

이게 핑클이면 얘기가 달라져서..

참고로 윔블던 결승은 끝나고 봐도 됩니..

Comments

아이유는 본방으로 핑클은 다시보기로!

드디어 핑클이 나오네요

아이유를 본방으로 핑클은 반응보고 다시보기로
누나?들 미안

약속해줘!(찡긋) 할 때 르브론조볼하든님도 약속 하셨으면 캠핑클럽 하셔야 됩니다. 사람의 도리라고 생각합니다.

WR

그러니깐요.. 이게 재미를 떠나서..으리가... ㅋㅋ

호텔델루나 많은 시청 바랍니다

덕분에 캠핑클럽알았네요

아재지만 아이유

아이유가 문제가 아니고 여진구가 나오는데 볼만한가요??
계속 망하는거 같던데요..

여진구 전작 왕이된남자는 볼만했습니다

문제는 전작은 절대 그이라는 거죠 처절하게 망했다고 봐야해서..

대박은 평타라고 보면 왕이 된 남자말곤 다 좋지 않긴합니다 군입대전에 달리는 상황에서 이번 작품이 중요하긴 해요

어제 케이블 동시간대 케이블 시청률 1위이고,이번 캐릭은 잘 어울리네요.

핑클 팬은 아닌데 

이효리까지 완전체 4인방이라니 궁금하긴 하네요

아이유는 본방 핑클은 재방으로 하필 동시간대라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건