Xp
자동
Free-Talk

라이온킹 파이널 예고편이 나왓습니다

https://youtu.be/SXMoaC3IJ3I

개인적으로 라이온킹 최고 명대사가 들어가 있습니다

보다 더 중후해진 무파사의 목소리만으로도 설레네요

전 수요일에 바로 보러갑니다!

Comments

이거 참... 전부터 생각했지만 완전 사실적이게 만들어버리니 그냥 동물의 왕국 보는 느낌이네요
덤보처럼 조금 비현실성을 가미했으면 좋았을텐데 말이죠.

그래도 담주에 관람할 예정이지만요!

WR

말씀하신것처럼 다큐의 느낌이 강합니다.

하지만 덕분에 더욱 웅장하게 느껴지기도 하구요

아마도 어린시절 애니를 본 2~30대와
아이들을 동반한 가족이 주 타겟이 될텐데

어른들에게는 추억의 향수를
아이들에게는 사자들의 웅장한 서사를 느낄수 있게 해줬으면 하네요

스카 목소리가 좀 실망이네요. 원작에서는 섹시한 느낌이었는데.... Be prepared은 나오려나요?

Be prepared 나왔으면 좋겠네요.
하이애나 트리오도...크크크
예고편보니 어째 분위기가 좀 진중한 느낌이라 안나올 것 같기도 합니다.

원작에서 제레미 아이언스가 했었던가요.. 그 목소리 연기로 극찬받았던거 같네요.

WR

제레미 아이언스 맞습니다

목소리 하나로 모든걸 제압하셨죠

이번 스카 역 배우분은
제레미 아이언스와 다른 느낌의 스카라고 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건