Xp
자동
Free-Talk

MBC가 토요일밤에 록 음악 특집 방송 하나 해 주네요..

2006년 메탈리카 광복절 공연..
작년 퀸 특수 때,라이브 에이드 방송 이후..

이번엔 U2입니다..
12월 내한공연을 앞두고 하나 해주는 것 같습니다.
2009년 미국 로즈볼 경기장에서 열린
360도 회전 무대 콘서트를
오늘(토요일) 밤 10시 15분에 방송합니다..

앞서 언급한 메탈리카 공연,
라이브 에이드 방영을 위시한,이것저것 퀸 관련 방송 모두..
록매니아인 몇몇 PD들이 의욕적으로 밀어붙인 것으로 아는데,
이번에도 하나 해 주네요.

라이브 에이드 방송은
배철수,임진모 콤비가 진행했는데,
이번엔 임진모 대신에
이런저런 예능도 많이 출연하는
배캠 작가 배순탁이 해설로 나온다고 합니다.

Comments

유투랑 러쉬 중 누가 내한단독이 빠르겠냐로 친구랑 내기했던 기억이 나네요. 제가 졌으니 모르는 척 해야지...

러쉬ㅜㅜ

러쉬 팬이시군요 반갑습니다

그냥 돈 벌어서 제가 캐나다 가려구요 

U2라니.. 이런 소식 전달해주셔서 감사합니다
꼭 봐야겠네요 티비로야 핸드폰연결해서 보면 차이없겠지만 방송사에서 송출해줘서 보는건 느낌이 다르니까요

오오 꼭 봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건