Xp
자동
Free-Talk

신고되는 게시물 투표하는 분은 어떤 분들이신가요??

투표하는 분들 자격이 궁금합니다...

어떤 조건 충족되는 분들이 투표에 참여하시는지요...

Comments

매니아 가입 5년이상이었나요.. 그럴걸요 저도 투표자격있는데 꺼버려서 까먹었네요

제가 투표자격이 있는 것을 보아 5년 까지는 아닌 거 같습니다!

물론 저도 최근에 끄고 살아서 잘 기억이..

아 신고신청이 몇년이상이었나 그랬던거 같기도 하고, 첨 만들었을때 신고 가능하신분도 있었고 안되신분들도 있었어서ㅋㅋ

WR

저도 있었는데, 어느순간 투표권이 없어졌더라고요...갑자기 기준이 궁금해져서 물어봤네요...

답변 감사합니다!

제가 관련해서 찾아봤는데 공지사항에서 당장 발견한것에 따르면 다음 아래와 같은 조건을 만족시킨분들이라고 하네요 추후 얼마나 변경이 됐는지는 잘 모르겠으나 처음 시작시에는 아래와 같은 조건이면 투표 가능했었습니다 

가입 1년 이상이 되신 분

- 최근 1년간 로그인을 한 번 이상 하신 분

- 글과 코멘트 포함 10개 이상을 작성하신 분

- 최근 2년 동안 최종경고 이상의 징계를 받지 않으신 분

WR

아....감사합니다!!!

오 감사요 궁금해서 찾다가 발견!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건