NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

재미있게 붙여준 동물 이름 들어보신 것 있으신지요...?

저는 고슴도치 키우는 친구가 슴도(고슴도치에서 중간 글자만 떼어냄) 라고 하거나

고양이 키우는 친구가 먼지(자꾸 먼지가 많은 데에 숨어있다가 나와서) 라고 이름붙인 것 듣고 많이 웃었는데요

혹시 이렇게 재미있는 이름 붙은 것 들어보신 것 있으신가요...? @.@

Comments

강아지 지나가는데 제 이름 불러서 깜짝 놀랐던 기억이 있습니다. 강아지에 부를 만한 이름은 아닌데...

어빙 괜찮네요.

비누요! 매일 씻은거처럼 깨끗하게 지내라고..

구월에 데려와서 구월이(닥스훈트)
5만원에 팔던걸 만원 깎아 4만원에 사와서 사만이(길에서 팔던 믹스견)

제동생이 중딩때 쪼만한 거북이를 키웠었는데

이름이 ‘자라’ㅋㅋ

고슴도치 이름: 슴슴이

일산 한화아쿠라플라넷 옥상에 양을 키우는데
이름이 '양꼬치'입니다 ㅜㅠ 근데 왜 침이 고일까요? 츄릅~!!

제 지인이 키우는 고양이 이름 순찌.. 순두부찌개의 줄임말이랍니다.

WR

ㅋㅋㅋ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건