Xp
Free-Talk

유튜브 펌) Evangelion 3.0 + 1.0 First 10 minutes preview

7월 6일 도쿄회장 상영회에서 공개된 영상입니다. 이 영상을 보니 드디어 기다리고 기다리던 극장판 에반게리온의 상영이 멀지 않았나 봅니다 . 

정식영상은 아직 없고 공개된 영상을 녹화한 것밖에 없네요. 오랜 팬분들 일단 한번 보시죠!!

그리고 발빠르게 이 영상에 한글 자막을 입힌 분들이 계시네요. 그 영상도 보이기에 같이..(화질은 위에 버전이 좋습니다.)

Comments

에반게리온 극장판 소식을 매니아에서 접하게 되네요. 올려주셔서 감사합니다. 한 2년정도 전까지만 해도 기다리다가 최근엔 거의 포기하고 있었습니다. 확실히 큐 이후로 오리지널 에반게리온 같은 느낌은 많이 없어졌지만 여전히 기대하게 만드네요

잘봤습니다. 근데 왜 막상 개봉하면 저 부분은 안나올거 같죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건