Xp
자동
Free-Talk

수정-KBS에서 밝힌 일본발 반도체 수입 팩트

용산 특수 종족이 이래서 양심에 털난 뻔뻔한 애들입니다

램은 직구가 답

Comments

죄송하지만 용산에 있는 사람입장에서 모든 사람들이 그렇진 않습니다 나름 신의를 지키는 사람도 있다는 것을 알아주셨으면 합니다

WR

용X이라는 표현을 글로 쓰긴 그래서...
다소 뭉개버렸는데 그렇게 보이실수도 있겠군요

그리고 죄송하지만 원글에서는 용산특수 종족이라는 말씀을 안하셨는데 바꾸셨으면 바꿨다는 흔적을 남겨주셨으면 합니다

죄송한데 실례가되지 아니한다면 램 가격을 올려치지 않고 정상적인 가격에 판매하고 있는 업장좀 쪽지로 추천해주실수 있을까요? 램을 많이 사야하는 상황인데 요즘 갑자기 너무 올라서 당황스러워서 직구 준비중에 있었습니다. 지금까지 제가 꾸준히 거래해왔던 업체 사장님 너무 좋으셨는데 이번 사태때 램가격을 너무 많이 올리시는거 보고 솔직히 좀 실망 많이 해서 저도 속상하네요..

WR

램은 직구해도 잘 됩니다..

일단 궁금한게 지금 용산에서 장난질 치는 작자들 처벌 안됩니까?? 

아주 싹 망해버리면 바람직할것 같네요 

일부 상인이 그런 것이고 양심있는 상인이 있다던데 전 그 말 믿지 않아요. 일례로 몇년 전 Gta5 대란 터졌을 때 정가에 파는 가게 단연코 한 곳도 못봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건