NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

오늘 시장보러갔다가 너무 더워서 짜증이 났어요...

Comments

하...또 낚임...

WR

이정도면 예상하실줄 알았는데 말이죠

구독에 떳길래 저도 모르게 누르면서 잘못눌렀다고 생각했어요

오늘 많이 더운날인데 그녀석님 가게방문을 가원합니다

WR

와서 이미 괴롭히고 갔습니다

궁금하네요

더워서 짜증난다고 방문하신건가요??

WR

감사합니다 형제여
즐거운 주말되세요

나아쁜 사람..

그분이나 또 와버려라

WR

이미 와서 저 괴롭히다 갔어요...

예상하고 오늘은 무슨 면 종류일까 하고 왔습니다

WR

충분히 예상하실줄 알았습니다

어제 댓글로 말했을때 그건 내일 하셨던 냉면 사진이 왔군요!

가만 있자....순대 사진이...(뒤적뒤적)

WR

탕수육 사진 가져오세요

짜장면일 줄 알았는데...

WR

그건 조만간 기습으로...

짜증날땐......짜자

미리 예상하고 있어서 안당했네요

WR

비슷한 패턴으로 3번째라 새로운 스타일로 돌아오겠습니다

파닭파닭.....
전 햇님이 보고 싶어요...
일주일 넘게 흐림 비...

제목보고 예상했는데도...

예상은 했지만 결국 눌러버리고 말았다
나쁜사람...

역시 무더위엔 만두죠~

만두와 교자의 차이가 무엇인가요??

와~~ 만두~~ ^^

냉면보다 만두에 눈길이 가네요. 먹고 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건