Xp
자동
Free-Talk

오늘 너무 더워서...

Comments

정말 더워서 드신겁니까

WR

더울땐 고기죠

더울때 잘먹어야 힘도 잘쓰죠!!!!
비실대면 GNS님이 실망할거 아닙니까!!!!
WR

GNS 요????????

그녀석?....

WR

뭐지?? 제목을 잘 못 본것 같은 기분이 듭니다....

더위를 먹었나봐요...

WR

더우니 오늘은 고기드세요...

쏘...쏘세지도...

WR

목우촌 추천합니다

더위랑 간장불고기의 연관성이 궁금합니다

WR

굉장히 중요한 연관성이있죠 히힛

더워서...?
배불리 드셨군요

WR

더울땐 고기입니다!!!!

와...

WR

날이 너무더우니 오늘밤엔 고기드세요 형제여...

아름다운 핑계...

WR

자연스런 도출이라고 생각합니다 형제여...

소맥이 없네요?

WR

아... 장사만 아니였어도...

고기는 항상 옳습니다..

WR

고기는 배신하지 않습니다!!!

정말 맛있겠네요 하드코어키드님께서는 혹시 직접 해드시는게 사드시는것보다 더 맛있으실까요? 요리하시는 분들은 본인음식이 맛있는지 다른음식이 더맛있는지 궁금했었어서요!

WR

사실 음식을 만들면 제 스타일에 익숙해져서
제음식에 좀 질리는 감이 있어요
남이 해주는게 짱이죠 귀찮게 내가 안해도 되구요

더울땐 고기는 인정합니다.

그런데 냉면이 없어서 허전한 감이 있습니다.....

WR

냉면은 내일로!!!

더운데 불고기라뇨
냉우동같은게 아니라!!!

WR

냉우동 레시피좀 슬쩍 찾아봐야겠네요

아 잠시 게시글을 안봐야하나...
실수군요....
전 저녁으로 냉 나가사끼짬뽕을 먹었습니다.(일본체인에서)
맛은 있는데... 양이 넘 적네요 ㅋ

WR

나가사키짬뽕!!!!!

무더위를 쌈싸먹어........

WR
쌈최고...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건