NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

멈추지 않는 악플에 분노한 엘라 그로스 어머니

어제의 인스타 게시글 댓글에서 엄청나게 또 과열 됐더라구요.

결국 조용하게 입장문 내건 어머니께서 댓글로 직접적으로 대상을 지칭하며 분노를 표하는데...

무슨 국제 망신인지 모르겠습니다. 

Comments

그분들을 고칠 방법은 사법뿐이죠.

괜한데 감정쓰시지 마시고 고소하세요~

아이고 어머니께서 멘탈이 많이 상하신 것 같네요 

영알못이어도 엄청난 분노가 느껴지네요...제가 엘라의 어머니였더라도 똑같은 반응일겁니다.
어찌보면 당연한 분노라고도 생각되네요...

어머니가

말이 안통하는 집단이랑 계속 대화를 시도하니 고생하시는 겁니다.

고소하면 됩니다.

아 그리고 제생각인데

미국법으로 고소 진행 가능하면...어후 그분들 위자료 엄청 내야 할거 같은데요?

WR

대화 시도보다, 댓글에서 계속 똥을 싸지르더라구요. 그런 댓글 추천수도 참... 어이가 없어서

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

나라 망신이네요.

근데 혹시 저 아이가 한국 혼혈인가요?

아빠 미국

엄마 한국

어머니도 완전 한국인이 아니라 교포라는 말이 있습니다.

WR

나무위키에서는 재미교포 라고 되어 있네요.

진짜 꼴보기 싫네요 역겹다는 말로 부족해요

그냥 한국쪽에 로펌 하나 계약해서, 악플러와 각 커뮤에서 악질적인 글들 만들고 좌표찍은 사람들까지 전부 사법의 맛을 보여주면 됩니다. 

글이 하나둘 삭제되는 마법이 펼쳐지겠군요

매니아라서 말을 아끼겠습니다만 개인적으로 이 사건이 널리 퍼지고 커졌으면 좋겠습니다. 누굴 벌주고 이러려는게 아니라 뭐가 정상적인 행동인지 사람들이 알아야죠ㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건