Xp
자동
Free-Talk

절대안구주의 아놔...매니아 구글 광고...21(이 광고 자주뜨시는 분들 계시나요?)

Comments

여태 못봤지만
앞으로도 안뜰거 같아요...

WR

왜 제게는 많이 뜰까요...
속옷 검색한적도 없는데...

아하
하코키님은 삼각이시군요

WR

저는 드로즈만 입어요...

계속 시티카드 광고만 나오는데 흠...

WR

시티카드 광고는 한번도 못봤어요...

숨겨왔던 나~의~ 수줍은 마음~ 이제 네게 줄게에~
예이예에에~

WR

제가 여자라면 환장하는 사람인데요...

삼각파시군요

WR

삼각 안좋아해요 전 드로즈...

여자속옷도 아니고 남자팬티라니
하코키님의 검색어들은 매우 클린하네요

WR

도대체 왜...

붕..탁..아닙니다..

WR

프로필사진과 댓글의 조화가...

저분 소개시켜 드려야 하나요...

WR

아... 세상에...

광고 차단중이라

WR

아이폰도 가능한가요...

넹 차단어플있어요
유료무료 성능차이는 조금 있습니다

WR

오호!!! 팁 갑사합니다!

하드코어...

WR

아... 하드코어...

제가 이유를 알려드리겟읍미다.
'그녀석'분께서 하코키님 아이디로 접속해서 검색한 겁미다. 본인의 취향을 간접어필한 거죠.
코..키 오...빠....노올...자
WR

불안하네요 부명 그녀석이 이걸보면
전화나 톡이 올것 같아요...
이상한 소리 할것 같은데...

오빠 그 많은 소개팅을 다 튕기더니 그래서 그랬던거야? 알아써 내가 앞으론 남자 소개시켜줄게

WR

아... 망했네요...

사진과 하코키님과의 괴리가

WR

망했네요...

저는 주이 데이셔넬이 크록스 광고하는것만 계속 뜨네요

WR

부럽...

혹시 여성과의 삼각관계이신건가요?

WR

아... 전혀 없네요...

보실때마다 이런느낌?

WR

응???? 네????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건