Xp
Free-Talk

강릉으로 식도락 여행가기로 했는데 추천 부탁드려요!!

횟집과 강릉에서만 먹을 수 있는 것 등등 무자비하게 추천 부탁드려요!!!

Comments

순두부 젤라또 꼭 드세요

WR

캬 검색해보니 시원하고 부드럽게 생긴게!! 꼭 가서 먹겠습니다

순두부 젤라또...먹을만은 한데 엄청 맛있지는 않고...심지어 줄까지 서야한다면 개인적으로 비추입니다.

관광지 특수 먹거리로 인스타감성이 짙다라고 할까요?

입맛에 따라 다르겠지만
전 차라리 서울에 있는 지올리띠 한국지점이나 다른 젤라또 전문점이 훨씬 나았어요.

WR

그렇군요~ 참고하겠습니다!!!

물회 좋아하시고 가서 이동수단이 대중교통이 아니면 사천항 ja횟집 추천드립니다.
매운탕 좋아하시면 남항진 ac식당 망치탕+가지미회 조합
ㄷㄷ횟집 섭국
셋 다 와이프가 먹고 반했어요.

WR

와 미역국 군침도네요!! 물회도!! 섭국도 특이해보이는 게 궁금하네요!!
꼭 먹어보겠습니다!!!

궁짬뽕 추천드립니다

WR

해장으로 먹어보겠습니다!!! 침 고이네요

강릉은 장칼국수조 벌집칼국수 추천합니다.

WR

제가 또 칼국수 킬러인데!! 맛있겠네요!! 먹어보겠습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건