Xp
Free-Talk

베이컨볶음밥 좋아하시나요jpg

GIF 최적화 ON 
2.8M    315K

저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ

Comments

참외보끔밥은 처음보네요

저두요..

베이컨이... 문제가 아닌데요?

WR

무슨 문제라도
허심탄회하게 말씀해주십시요

WR

무와 감자와 오이와 마가 섞인 맛이요

저번엔 칼국수에 토마토 넣으신걸 봤었는데.. 오늘은 참외라니..! 어떨지 궁금하네요..ㅎㅎ

WR

전 좋았습니다 ㅎㅎ

그럼 된거죠

참외가

참외의 아삭한 식감~

과일들이 저마다 갖고 있는 특유의 향을 잘 조합하기만 한다면 볶음밥에 과일을 이용하는건 좋은 아이디어죠. 파인애플 볶음밥이 상당한 인기메뉴 이기도 하니까요.

집에서 한 볶음밥이 음식점 하고 다르다고 느끼시는 분들은 당분을 추가해 보세요.

설탕이 가장 쉽게 당분을 추가하는 방법이지만, 양파를 오래 볶거나, 과일을 이용하는 방법도 있죠. 

참외에 열을 가해본적이 없어서 맛이 어떨지 궁금하네요.

참외가 너무 달지않으면 괜찮겠네요
근데 코팅팬에서 조리하실때 쇠숟가락 쓰면 수명에 안좋습니다.
스탠웍 하나 사시던가 실리콘조리기구 쓰세요

스탠웍 말고 전 키와메 추천드립니다. 불에 좀 더 민감하게 반응해주더라구요.

철팬은 먹자마자 설거지하고 기름칠 안해놓으면 녹이스는게 눈에 보일만큼 녹이 심하다고 들어서 너무 어려울것같습니다

키와메는 질화철이라 녹이 잘 안습니다. 제가 롯지 무쇠팬도 있고 키와메 웤도 있는데 확실히 키와메 관리가 더 편합니다... 요리는 키와메가 좀 더 불편한거 같기도 하지만요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건