Xp
Free-Talk

베이컨볶음밥 좋아하시나요jpg

 
5
  2498
2019-06-27 20:06:36

GIF 최적화 ON 
2.8M    315K



저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ


15
Comments
9
2019-06-27 20:08:13

참외보끔밥은 처음보네요

2019-06-27 20:08:41

저두요..

2
2019-06-27 20:08:36

베이컨이... 문제가 아닌데요?

WR
2019-06-27 20:18:31

무슨 문제라도
허심탄회하게 말씀해주십시요

WR
2019-06-27 20:21:17

무와 감자와 오이와 마가 섞인 맛이요

2019-06-27 20:13:10

저번엔 칼국수에 토마토 넣으신걸 봤었는데.. 오늘은 참외라니..! 어떨지 궁금하네요..ㅎㅎ

WR
2019-06-27 20:21:43

전 좋았습니다 ㅎㅎ

2019-06-27 21:26:05

그럼 된거죠

2019-06-27 20:14:02

참외가

2019-06-27 20:22:07

참외의 아삭한 식감~

1
2019-06-27 20:25:02

과일들이 저마다 갖고 있는 특유의 향을 잘 조합하기만 한다면 볶음밥에 과일을 이용하는건 좋은 아이디어죠. 파인애플 볶음밥이 상당한 인기메뉴 이기도 하니까요.

 

집에서 한 볶음밥이 음식점 하고 다르다고 느끼시는 분들은 당분을 추가해 보세요.

설탕이 가장 쉽게 당분을 추가하는 방법이지만, 양파를 오래 볶거나, 과일을 이용하는 방법도 있죠. 

 

참외에 열을 가해본적이 없어서 맛이 어떨지 궁금하네요.

1
2019-06-27 20:56:33

참외가 너무 달지않으면 괜찮겠네요
근데 코팅팬에서 조리하실때 쇠숟가락 쓰면 수명에 안좋습니다.
스탠웍 하나 사시던가 실리콘조리기구 쓰세요

2019-06-27 21:00:36

스탠웍 말고 전 키와메 추천드립니다. 불에 좀 더 민감하게 반응해주더라구요.

2019-06-27 21:27:24

철팬은 먹자마자 설거지하고 기름칠 안해놓으면 녹이스는게 눈에 보일만큼 녹이 심하다고 들어서 너무 어려울것같습니다

2019-06-27 21:29:21

키와메는 질화철이라 녹이 잘 안습니다. 제가 롯지 무쇠팬도 있고 키와메 웤도 있는데 확실히 키와메 관리가 더 편합니다... 요리는 키와메가 좀 더 불편한거 같기도 하지만요 

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건








SERVER HEALTH CHECK: OK