Xp
자동
Free-Talk

송중기가 한화팬이었군요

한화 팬인 사람이 결혼 생활을 못견뎠네요

Comments

와....... 책임 소재가 송혜교에 있다는 말의 설득력 급상승

사실 인내력갑이라는 논리대로면 하락하는 게 맞지만...

남대전고 나왔죠

지인 친구더라고요. 결혼식 때 같이 찍은 사진 올라와서 오 신기하다 했는데...

그냥 대전 출신도 아니고 남대전고 출신이면 한화 골수팬 맞네요.

만델라에 이어 생불마저..

한화팬도 송혜교는 못버텼군요.

송혜교가 잘못했네요.

얼마전에 뼈속깊이 응원하는 K리그 포항스틸러스가 강원경기에서 4대0으로 이기고있다가 5대4로 역전패 했습니다. 세계에서도 찾아보기 힘든 대기록이었죠.
2부리그로 가서 팀이 정신 좀 차리고 팬질도 가볍게 하고싶은 맘이 생기는데 한화팬들 위로해주세요

위로 해드리기에는 대전시티즌도 현재 2부리그 9위라...

비슷한 사례가 있죠

https://youtu.be/dHUaZn0Y2MQ

롯데팬이었으면 결혼생활도 견뎠을 텐데...

송중기 군대에서 책 300권 읽었다는데 야구경기까지 보면서...불가능이었겠죠?

군복을 보니까 생각나는게, 저랑 같은 부대 나왔네요 저 분의 옷가지들이 아직까지 부대에 몰래 남아있다는 썰을 들었습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건