Xp
Free-Talk

도쿄 여행다녀왔습니다~2

저번에는 피규어 컨셉으로 찍은 사진들 위주로 올렸고,

오늘은 그냥 풍경(이라고 하기도 뭣한)사진을 올려봅니다.

사진찍는 기술은 물론이고 자주 찍는 버릇조차 없어서 퀄도 낮고 그나마도 몇장 되지 않습니다만 

감성을 공유해보고자 올려봅니다 

Comments

올해 꼭 가봐야 겠네요 도쿄

WR

즐거운 기억만 가득한 여행 되시길 빕니다

나중에 몇 가지 좀 물어보겠습니다^^

WR

매니아에 현지분들이나 고수들이 많으시니 도움 많이 얻으실 수 있어요.

전 쪼렙이지만 아는 한에선 최대한 알려드리도록 하겠습니다 

야구장은 어디인가요? 도쿄면 프로는 요미우리인데 도쿄돔은 아니고..

WR

스왈로즈도 도쿄입니다 

야구장은 홈구장이자, 야구만화에 자주 등장해서 꼭 가보고 싶었던 메이지진구 구장입니다.

WR

쓰면서 혹시 진구구장인가? 생각은 했었는데 야쿠르트도 도쿄에 있군요 구장이름은 알면서 위치는 몰랐네요.. 사진 잘 보았습니다^^

WR

그저 감사합니다 ㅎㅎ

와 진구 다녀오셨군요..! 가보고싶은곳이라 부럽습니다..

WR

내부는 못들어 갔는데 숙소에서 바라보는 뷰가 좋아서 그것만으로도 좋았습니다.

프로경기는 아니었지만 아마추어 경기 특유의 응원도 구경할 수 있었구요.

H2볼 때부터 진구구장 가보고 싶었는데 이제서야 구경했네요 ㅎㅎㅎ

어쩐지 뷰가 좀 높은 느낌이었는데.. 혹시 ㅅㅇㄴㅋ에서 묵으셨나요..? 아마야구응원열기도 대단할것 같네요ㅎ 부럽습니다ㅎ

WR

정확합니다! 꼭 가셔서 좋은 경험하시길 빕니다 

넵 감사합니다!ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건