Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

여름 휴가 국내여행 추천해주세요.

가족들이랑 국내로 2박 3일정도 갈 예정입니다.
17개월 조카 두명도 데리고 바닷가 근처로 가려고 해요. 부산이나 여수쪽 남해로 가고싶은 맘은 굴뚝같지만 어린 조카들이 긴 여정을 힘들어할까봐. 서울에서 많이 멀지 않는(?) 곳으로 추천 부탁드려요. 꼭 바닷가가 아니여도 되고 좋은 추억 남길수
있고 볼거리가 많은 곳이면 되요^^. 좋은곳 아시는 분들 추천 마구마구 부탁드려요^^ 참고로 속초는 작년에 갔다왔습니다~

Comments

태안반도 쪽에 조용하고 백사장 좋은 해수욕장 많더라구요.

저도 태안반도쪽 추천.
친구들이랑 청포대 해수욕장 갔을땐 물놀이할순 없었지만
아 여기 애기들이랑오면 좋은 곳이겠다~ 하는 생각이 확들더군요.

강화도 

의외로 산세 좋고 사찰 볼 만 하고 

괜히 펜션 비싸게 받는 게 아니더군요

강화도, 제부도

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건