Xp
자동
Free-Talk

롱리브더킹 볼만한가요?

감독의 전작인 범죄도시를 재밌게
봐서 이제라도 보려고 합니다.

관객수는 8일동안 100만을 못갔으니
최종적으로는 200만정도가 한계일거
같긴하네요.

킬링타임으로 2시간 때리기에는
괜찮은가요?

Comments

제 개인적으로는 도시락 싸들고 말리고 싶네요
사탄의 인형이 오히려 더 볼만했어요

조폭마누라 /가문의영광 이런느낌의 영화예요

작년/올해 본 영화중엔 가장 허접? 했던 영화였습니다.

전 킬링타임용으로 재밌게 봤습니다. 

영화 시작하고 프롤로그 닫으며 제목 띄울 때 나가고 싶었습니다.

며칠 전에 보고왔습니다 웬만하면 다른 거 보시는게...

다른거 재밌는거 많이 해요

WR

아흑

왜 저만 재밌게봤죠..? 극한직업보다 웃겻는데 저는

킬링타임용이 맞겠네요. 하하

전 안봤지만 원진아가 나와서 보려고합니다

전 비추천입니다.

김래원팬이지만 오랜만에 정말 재미없는 영화를 봤다고 생각합니다.

좀 하드한 액션도 괜찮으시면 존윅 추천합니다;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건