Xp
Free-Talk

2017년에 올라온 송중기 송혜교 결혼 사주궁합글

https://blog.naver.com/nowonlsh/221093229041

Comments

맥시멈 2년 예상했던 댓글도 본 기억이 나네요

미리 글 올려놓은다음에 나중에 결과맞춰서 수정하기도 해서...사주면 태어난 시간도 들어가는건데 저 블로그 주인이 송혜교 송중기 태어난 시간까지 어찌 알까 싶네요. 

정확히 보려면 연/월/일/시 모두 알아야 하는 것은 맞지만 대부분의 내용은 시간 몰라도 됩니다. 제일 중요한 건 일(date)이고 거기 따라서 대운이니 세운이니 결정되는 거거든요. 본문 내용도 태어난 시간 몰라도 충분히 해석 가능한 정도입니다.

미신은 믿지 않지만 이런거보면 참 신기해요

2017년 아무글을 오늘 수정해도 2017년도 글로 보인다하네요. 참고로 저 글에 2017년에 달린 댓글은 하나도 없다고 합니다.

수정을 해도 그날짜로 보인다고 하지만 위아래 글들을 보니 그시기에 올린글은 맞나보네요.

수정은 할수 있지만요. 

2년 전 어디에 올라왔는지도 모를 글을 귀신같이 찾아오는 사람이 더 용한듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건