Xp
자동
Free-Talk

죄송합니다 밑에 글을 안보고.. 좀 충격을 받았네요...

그래도 제법 둘사이가 어울려 보였는데... 역시나 부부나 연인사이는 당사자가 아니면 모르는듯...

요즘 주위에 이혼하시는 분들이 늘었는데 예전에 젊은 분들이 많았다면 요즘은 황혼이혼도 있고 연령층도 다양한것 같아요...

많이 심사 숙고 끝에 했겠지만 주위분들을 보면서 좀 안타까운 마음은 들었네요...

Comments

저는 딴것보다

네이버 많이 본 뉴스에서 사회랑 생활/문화 2개 카테고리가 관련 기사로 초토화가 된 상황인데.

이 커플이 이 정도였나? 하는 생각은 드네요.

WR

아마도 전혀 그럴것 같지 않은 사람들이 그래서 좀 그런것 같아요

원래 오전 검색어순위는 주부들의 입김이 셉니다.

탑스타 급들이니 하루 그 난리 날 정도는 되는 거 같아요.

연예인이라 알려줘서 그렇지 결혼하고 일이년내에 이혼하는 사람 많죠. 누군가 잘못해서가 아니라 살아보니 안 맞아서 그런거니 누구의 잘못도 아니죠.

전 노총각인데 충격이네요

개인적으로는 남녀가 결혼해서 살다보니 안맞아 이혼하는게 그렇게 놀랄일인가 싶습니다. 그게 션부부나 최수종하희라부부라면 놀랄 수 있겠지만요.

네이버 댓글 가관이네요...당사자들이 보면 얼마나 상처받을까

이게 성 공격으로 번지네요 결국

그냥 이렇게 되지 않을까 농담조로 예상하는 분도 많았죠.

가십거리가 또 넘쳐나겠죠. 

와.... 동남아에도  한동안 씨끌씨끌하겠네요.

태양의 후예의 동남아 파괴력을 현장에서 경험했을 때  그 시기엔 BTS 이상이었습니다. 

술집들에서  종업원들  군복에 베레모에 선글라스 입혀서 이벤트들 많이 할 정도였으니

해외영업쪽에서 일하는데 지금 동남아 담당자들 전화기가 불나고 있답니다

거래처 사람들이 진짜냐고 물어본다고, 월 말 마감이라 바빠죽겠는데 다들 송중기 송혜교 욕하네요 

전 지금도 동남아인데  사무실에서 벌써 여직원들 몇 질문 들어옵니다...

전 이미지가 쎄서 여직원들 별로 친하지도 않는데  진짜냐고 송혜교가 뭐 했냐고

.... 몰라  이 아가씨들아 

송중기만 엄청난 줄 알았는데  송혜교도 동남아에서  인지도가 장난 아니었군요

결혼 전에 저도 이혼에 관해서 되게 쿨했지만, 결혼 후 생각이 바뀌더군요.
당사자가 되보면 그게 생각보다 쿨해지기 힘듭니다.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건