Xp
자동
Free-Talk

휴대용 침대

매니아 님들께 질문 드립니다.

회사에서 점심시간이나 숙직 시 잠깐 휴식이 필요할때 쓸 휴대용 침대를 사려고 합니다. 혹시 추천상품이 있으신지요? 가격은 10만원 안쪽으로 고려중입니다.

Comments

침대를 사용할 수 있는 회사라니 부럽습니다.
침대를 놓을 공간이 있으면 포탈사이트에서 저가형 검색하면 침대가 있을거에요.
공간 때문에 접이식이나 이런 제품을 보고 계신거라면 차라리 돋자리 같은것을 잠시 깔았다 접었다 하는게 경제적이지 않을까요?

WR

답변 감사합니다.

무중력 의자는 어떨까요?
접었다 폈다하고 바닥에 눕지 않아도 되고
가격도 5~6만원 정도며,
실제로 회사 골방에서 사용하는데 정말 편합니다.

WR

그런게 있네요. 감사합니다.

https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/80361494/

전 이거 쓰고 있는데 만족하고 있습니다. 누웠을때 꽤 침대같아요.

WR

감사합니다.

저희 연구실에는 캠핑용 야전 침대가 있습니다

WR

와... 좋은가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건