NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

stubhub 어플이 있나요?

아이폰 유져인데..

분명 어플이 있느것 같은데..

앱스토어에서 검색이 왜 안될까요ㅠ

Comments

한국 휴대폰으로는 검색해도 안 나올 수 있습니다. 구글에서 앱 apk파일 검색해서 다운 받은 후 설치하시면 될 겁니다.

WR

아... 아이폰인데 구글에서 받으면 된단 말씀이시죠?

특정 국가에서만(ip기준인지, 휴대폰 단말기 기준인지, 계정기준인지는 잘 모르겠습니다) 검색되는 어플들이 종종 있습니다. 그런 어플들은 구글 검색창에서 ㅇㅇ앱 apk파일 검색하면 나올 겁니다. 그 파일은 휴대폰에 넣은 후, 설치하면 됩니다.
제가 예전에 nba직관하러 갈 때 여러 티켓 앱이 휴대폰의 어플스토어(저는 갤럭시)에서 검색 안 돼서 그런 방식으로 설치했던 적이 있습니다.

apk는 안드용 앱 설치 확장자로 알고있어요
미국 계정 만드셔서 다운 하셔야할거같아요!

헉. apk가 안드로이드용이었군요..제가 it쪽 잘 모르는 사람인지라 작성자분께 잘못 알려드렸네요

아이폰이면 미국 애플 계정을 만드시고, 그쪽 앱스토어에서 받으셔야 겠네요. 특정 지역에 한해서 쓸모가 어플은 타국 앱스토어에는 올리지 않습니다.

한국 스토어에 없는거라 해외 계정 만드셔야 합니다.
스텁헙은 어플 없이 사파리로 사용하셔도 크게 불편하진 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건