Xp
자동
Free-Talk

뭉쳐야산다 재미는 있는데..

왜 찬호형님은 안나온거죠

그 분은 필수로 나와야된다고 생각했는데...

Comments

오디오 다 잡아먹어서요..

공을 차야되는데, 공안차고 말로만해서??

아닐까요???

떠드느라 시합을 못하잖아요

아니 생각해보니까 그렇네요... 아마 단가가 안맞지 않았을까 싶습니다. 그분은 혼자서도 cf를 캐리하시는 분인데 말이죠
https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20190617/486616/878417412/1910870848/9bfef33ac96965e91548156efdd80e9f.jpg

WR

이미 돈은 많은분이라.. 언젠가 추가영입되길 기대합니다

돈은 문제가 아니죠.

찬호 형님 티비에 나와서 말할 수 있게만 해준다고 하면 공짜로도 나올껄요?

공짜요? 돈 주고 나오실 형입니다...

방송분량을 혼자 다먹기때문일겁니다.

WR

막 떠들다 허재가 짜증내면 조용해지고 이런 컨셉이면 재밌을텐데요

아니죠...

허신이 짜증내면 찬호형님이

"형님 다들 으쌰으쌰해야지 짜증내면 어쩌세요...

제가 LA있을때 말이죠..."

허신도 꼼짝못합니다.  

찬호박님을 조용하게 만들수 있는 분은 와이프분 밖에 없습니다.

해설로 영입을

WR

이것도 웃기겠네요

모든 오디오에 다 관여를 하다 보니 편집하기 힘들것 같아요

WR

제작진이 힘들어서 포기했을수도 있겠네요

지금도 욕설 편집해서 겨우겨우 분량 맞추느라 힘든데 욕설을 편집해버리면 그분의 토크가 끊기고

토크를 연결시키자니 스토리텔링식 토크라 앞뒤가 안맞고 그냥 난장판일것 같아요

지금도 잘들어보면 허신이 아주많은 

오디오에 관여를 하고 있습니다.  

중간중간에 나오는 목소리 허신인게 많아요.  

그런데 거기다가 찬호형님까지라니...

그런데 두분 시너지 엄청나실듯 

보는 사람은 시너진데 편집하는 입장에선 환장듀오일것 같습니다

환장듀오 인정합니다.

뭉쳐야 찬다 2기 한다면 꼭 모셨으면 하네요

WR

간절히 원합니다

허재감독으로도 충분한데, 안정환 감독을 저세상으로 보내실려고요? 

WR

신재용 감독도 출연 후보에 있던데 신재용보다는 낫지 않을까요

모든 CG는 귀에서 피가 흘러 내릴겁니다. 이미 동시간에 방영하는 도시어부에도 나왔죠. 

그리고 신태용 감독 맞죠? 

WR

신재용은 어디서 나왔을까요

신태용 감독이 맞습니다~~

진짜 개인적으로는 

제작진이 을용타님과 독수리 용수님 

캐스팅 했으면 합니다.

3명이서 코치진 하면 엄청날꺼 같습니다.  

중요한게...찬호형님 나오시면...

시합중간에 상대방 선수 붙잡고 얘기하실꺼 백퍼 예상합니다.  

축구만해요? 야구는 안해봤어요?

사실 저도 어렸을때는 동네에서 볼차다가 야구를 접했는데...

아...상상만해도...

WR

그렇게 상대팀 에이스 선수 붙잡아두는것도 좋은 작전이네요

제일 중요한건 한명만 붙잡는게 아닌거죠...

지나가던 상대방 다른 공격수보면 

"잠깐 여기 와봐요."  

아니, 여러 사람 모아놨으면 골고루 말할 기회를 줘야죠... 

지금도 허신이 엄청많은 역활을 하고 있는데

찬호형님까지 오시면...

웃긴건 분명히 허신도 헛웃음 치시면서

"얜 진짜 말많네...허허" 그러실꺼 같아요.  

그러면 찬호형님이 

"형님 다 팀웍을 위해서 그런거 아니겠습니까...

제가 LA 있을 당시..."

하면 허신이...

"뭔 말같지도 않은 소리를 하고 있어..." 하고 박차고 나가실지도...

섭외 전화 하다가 제작진이 3시간 넘는 통화에 빡쳐서 계약 파토 났다는 게 정설이죠 

3시간이면 나름 선방했네요.  

아 그런데 산다가 아니고 찬다 입니다. 

WR

저 바본가요.. 그럼에도 알아서들 이해해주시니 감사합니다

뭉치면 안 차고 말 해서...?

무도 이후로 간만에 재밌게 보는 예능나와서 매주 기대됩니다.

항도니님도 많이 나아진 모습 보기좋고, 허재감독님은 말만 하셔도 웃기더라구요 

안정환 감독님 중간중간 한숨도 엄청 웃깁니다

박찬호 나왔으면 더 대박이었을것 같긴한데

아무래도 양준혁쪽이 섭외가 수월했을듯

투머치 형님이 감독을 하고
뭉쳐야 친다(야구)..로 가면 되겠네요!

이...거 좋은생각이신데요. 

저도 이와 비슷한 생각을 하게 되더군요.
허재 감독 체제로 가면 뭉치면 쏜다,
양준혁 감독 체제로 가면 뭉치면 친다,
이봉주 감독 체제로 가면 뭉치면 뛴다,
등등으로요

섭외제안 들어와서 작가랑 면담하는데 아직까지도 얘기하고 계시다는게 학계의 정설입니다.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건