Xp
자동
Free-Talk

뭉쳐야찬다 허재 정말 웃기네요.

허재 때문에 봤는데 그 기대에 제대로 부응을 해주네요.

요즘 예능,드라마 등을 전혀 안 보는데 오랜만에 챙겨볼 예능이 하나 생긴 것 같습니다.

Comments

끊임없이 툴툴거리는데 귀엽더라구요. 허재 감독이 웃는 모습을 본적이 없었는데 웃을때 엄청 귀엽습니다

이만기 심권호 톰과 제리 콤비

허재 투덜이 할아버지

개그 포인트..

최근 전태풍, 하승진선수의 허재관련 인터뷰를 보고 나니 더 새롭게 보이더군요

어떤 내용인지 알수있을까요?

직접보시는걸 추천하지만 간단하게 크블 감독들 대다수가 여전히 선수들이 개인기하면 혼내고 연습때도 웃으면 혼낸다고 하는데 허재 감독의 경우는 정반대였다고 합니다 선수들 개인기나 개성 살려주고 웃으면서 훈련하고 뭐 그런 스타일이였다고 하네요 평상시 이미지와는 다르게 말이죠 

역시 허재라면 그럴거 같았어요. 감사합니다.

역시...

본인이 최고의 테크니션이었으니 뭐... 

의외네요. 경기 감독할때 보면
"니네 제멋대로 할거야?, 시키는대로만 하란말야!" 이런 발언도 굉장히 자주하던 타입으로 기억하는데.

이만기 심권호

허재

빅3

초반에 정형돈이 적당한 선에서 컨셉 발휘할 수 있게 받아주면서 판 깔아주니 엄청나네요

언행이 아슬아슬한데 아직은 재미납니다.

잠깐 짤로봤는데 너무 귀여우셔요

요즘 예능에서 잘되는 스포츠 스타들보면
투덜이들이 잘 먹히는 듯하네요
서장훈 안정환도 투덜이를 캐릭터로 잡고 시작했으니

골키퍼로 하승진 영입하자!
일해라 제작진!!

허재 툴툴이 너무 웃김. 야 회식이나 하러가자

음주운전 5회, 뺑소니에 무면허 운전, 나이트 클럽 폭행사건.... 하지만 결과는 집행유예, 저는 좋게 봐주기가 힘들더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건