Xp
자동
Free-Talk

한달에 라면 몇번정도 드시나요

저는 예전에는 일주일에 두번정도 먹었는데
어느 순간부터는 한달에 3번정도 먹네요

라면은 가끔
정말 땡길 때 먹어야 맛있더군요 ㅎㅎ

Comments

라면 3~4 번, 사발면 1~2번, 부대찌개/김치찌개 사리로 1~2번..

합쳐서 한 5~7번 먹네요

WR

부대찌개 먹을 땐 정말 필수죠 ㅎㅎ

스낵면 40개들이 1박스 싸게 산거 덕분에 이번엔 자주 먹었네요. 원랜 자주 안먹는데.... 

안먹습니다..

안 드시는 이유가

맛이 없어서인가요?

건강에 안 좋아서인가요?

저는 건강만 아니라면 매일이라도 먹을 정도로 좋아해서 여쭤 봅니다.

라면은 하루 한번이 정석 아닌가요?

어떻게 한 달에 한 번 드실 수가..

일주일에 한번쯤 먹는것 같네요~근데 한번 먹을때 2~3개씩...

WR

공깃밥은요?

그건 라면이 아니라 안적었.....

저도 9번 넘게 먹는거같습니다 한국인은 정말 밥과 라면이 주식이죠 허허

건강생각한다고 요즘은 일주일에 한번정도 먹는것 같습니다. (응?)

WR

자연인이시네요

술 먹고 먹는 라면 아니면 영 안땡기더라구요 밀가루냄새가 훅 느껴지는 기분

WR

저도 그럼
그래서 예전보다 먹는 횟수가 줄었네요

한번도 안먹습니다 ... 먹고나면 피부가 나빠지는게 느껴져요 ㅠ

저는 소화가 안돼서 못먹네요

요즘 의식적으로 안먹습니다.

사리도 포함하면 9번 이상...

WR

강인군 식단조절 해야죠

벌크업을 위해서요..

일주일에 3-4번 먹습니다.

한국에 있을 때도 잘 안먹었지만 두달에 1번?

뉴질랜드 100일 조금 덜된 기간동안 2번 먹었어요!)

홈스테이 아주머니가 끓여주신 라면(피지에서 오신분), 여행갔을 때 챙겨간 라면 

하 그런데 어제 라면 냄새 맡으니 엄청 땡겼어요

최소한 일주일에 한번은 먹고,

배가 고픈데 밥이 없으면 먹고,

잠이 안오면 먹고,

마누라가 바가지 긁어서 기분나쁘면 시위조로 먹고,

그래서 세보니까 일주일에 두번정도는 먹는거 같습니다..

아침못먹고 출근하거나 야근할때 너무 땡기더라구요.. 한달에 15일은 먹는듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건