Xp
자동
Free-Talk

리그패스 우회 결제 하신분들 계신가요?

베트남으로 지난 시즌 결제해서 잘썼습니다.

구독 종료가 7월 말인거 같은데, 당시결제했던 신용카드가 걸려있는데 구독 해지안하면 

자동으로 한국 원화로 결제 되지않을까 불안하네요.

구독종료하고 다음시즌을 다시 우회해서 결제해야할지 다들어떻게 하실예정인지 궁금하네요. 

Comments

네 저도 그게 걱정이 되서 그냥 우선 구독 중지했습니다. 다음 시즌에 다시 결제하시면 될거 같아요.

WR

저도 그렇게 해야겠네요. 다음 시즌에 공유좀 부탁드립니다. 어디서 하실껀지 ^^ 

자동결제로 그냥 두시면 전 시즌에 결제 했던 국가로 결제가 됩니다.

일단 올 해 까지는 그랬어요

아마 결제정보를 그대로 저장 해뒀다가 그 정보로 재결제 하는 듯 합니다.

WR

구독 취소라는 버튼이 사라지고 요청서를 작성해야하는 시스템으로 바뀌었더라고요

그래서 말씀주신데로 베트남으로 한번 냅둬볼 생각입니다. 

좋은 정보 감사합니다. 

WR

혹시 카드 변경 해보셨나요? 카드 유효기간때문에 카드를 변경할건데 국가는 그대로 두고 

결제는 그대로 반영되는지 궁금하네요 

인도네시아로 2번 자동결제된 사람으로서 굳이 취소 안해도 됩니다!

WR

카드 정보 변경하면 어떻게 될까요? 카드 만료일 때문에 카드를 다른카드로 변경하려고하는데

불안불안하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건