Xp
자동
Free-Talk

오늘이 마이클 잭슨 10주기네요.

벌써 시간이 그렇게나 흘러갔습니다.
잭슨 팬으로 그 당시를 잊을 수가 없네요.
어찌보면 저에게는 처음으로 죽음에 대해서 생각해본 계기이기도 했습니다.
여하튼 오랜만에 노래나 들어야겠네요.

Comments

This is it
극장가서보고온게 벌써 시간이 이리흘렀군요..

WR

2주 한정 상영이래서 2주동안 영화관에 있었던 기억이 납니다.
벌써 10년이라는게 믿기지가 않아요.

RIP....

벌써 일년도 아니고 십년이라니..
제가 처음으로 산 팝송앨범이 히스토리였는데 정말 돈이 아깝지 않은 명반이었습니다.

WR

시간이 정말 빠릅니다. 저도 처음으로 산 팝송 앨범이 bad였습니다.
그리고 이제껏 좋아하는 남자 가수는 마이클잭슨 밖에 없었습니다.

https://youtu.be/BWf-eARnf6U 마이클 잭슨이 바랬던 것 처럼 언젠가 사람들이 고통받지 않는 시절이 왔음하네요.

WR

노래 듣다가 울뻔했네요. 저도 모든 사람들이 행복하게 살 수 있는 세상이 왔으면 좋겠습니다.
마이클 잭슨이 그 날에 마이클 잭슨이 살아있다면 아이처럼 웃었겠죠.

힐 더 월드~~메이킷 어 베러 플레이스~~~ 포 유 앤 포 미 앤 더 엔타이어 휴먼 레이스~~~ 

MJ의 이 노래 제가 제일 사랑하는 노래 중 하나네요 언제들어도 감동적인 노래와 퍼포먼스입니다
https://youtu.be/QMKfnhmsl00

WR

문워커 영화버전은 참 오랜만에 보네요.
Man in the mirror 저도 제일 좋아하는 곡 중 하나입니다.
초반부터 끝까지 하나도 거를게 없어요. MJ가 혼신을 다해서
부르는 모습은 제 뇌리에서 잊혀지지가 않습니다.

저 10주기 라는건 모르고 어제 별 생각없이 알람 음악을 배드로 바꾸고, 

오늘 배드 들으면서 일어났는데...소름...

WR

타이밍이 어마무시했네요.
저는 오늘 하루를 유얼낫어론을 들으면서 일어났어요
진짜 참 간만에 일어나면서 폰 안던졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건