Xp
Free-Talk

한끼줍쇼 나왔던 시민들, 후회 없을까요?

초창기 무척 재밌게 봤지만
요즘은 거의 안보는데

동네 돌아다니면서 저희동네편
출연자들 두 가정 다 가끔 마주치는데
딱 보니 알겠더라고요

낯이 익은데? 하다가 아~~!!하게되는..

길에서 이 사람 저 사람 힐끔거리기도 하겠고
동네사람들한테도 가정사가 공개되는건데
별로겠다는 생각을 하게되네요

너무 꼰대스러운가요

Comments

그래도 뭐 좋아하는 연예인이랑 밥먹는 기회에.. 돈도 받고 좋지않을까요??

WR

돈도 받나보네요 흠~~~
그때는 좋지만
이후로 상당기간 얼굴 알려지는게 별로 아닐까~하는
아재 생각이었습니다

할만한 얘기만 하겠죠..뭐 ㅎ
알려지기 꺼리는 내용이면 말 안할듯요
아니면 편집 요청하던지..

WR

초반에 봉천동편인가에서
다 촬영해놓고 못내보내겠다고 한 케이스도 있긴 했죠

그 정도는 감안하고 허락하지 않았을까요??
자신들이 감당할수 있으니까 해준거 같더라고요.

WR

동의를 충~분히 받고 하니
불만이 없을 것 같기도 합니다

좋아하는 프로는 아닙니다만
모르는사람이 알아봐서 후회하시는 분도 계시고
추억쌓고 인싸도 되서 좋아하시는 분도 계시겠죠

미리 섭외하고 하는거 아닌가요..흠..

전 출연자들이 평소 계급관이 드러나는게
정말 병맛이더라구요. 사회적으로 인정받는
직업군 vs 서민에 대한 티나는 상반된
애티튜드가 정말 불호에요

맞아요. 직업이랑 학교 안물어보면 대화 진행이 안되더라고요. 그래도 강호동 씨 쪽은 유쾌한 맛에라도 보는데 이경규 씨 쪽은 정말 대놓고..ㅋㅋ 시청률 때문이겠지만 대부분 부촌이나 신도시 위주로 돌기도 하고요.

네 평판좋은 직업을 가진 사람에 대한
“우와!!!!!!!”하는게 너무 티나죠.. 정말
뭐하자는건가 싶네요

프로그램 자체가
동네마다 그런거
보여줄려고 만든거 티 다나고
별로죠

그정도 유명세는 일반인중에서도 즐기는 부류 있죠. 특별한 경험이긴 할테니까. 개인적으론 집에 사람들 우르르 몰려드는게 싫어 제안이 오면 거절할거 같다만..

저는 관종이라 무조건 집에 들일듯....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건