Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

아이폰 11

https://www.instagram.com/p/BzFo7HQnhZP/?igshid=6qiknd146yjx

Comments

지문 말고는 뭐가 놀라운건지 잘 모르겠는데....이젠 정말 혁신은 없는걸지도....

M 디스플레이 어찌 좀 했으면..

제발 탈모좀,,,, 흑흑

탈모없에고 화면지문인식되면 그것만으로 만족입니다. 그만큼 기대가 없기에...

슈로대에 포켓몬에 아이폰까지 오랜친구들이 다 떠나가네요

이게 지금 탑재된게 놀라울 따름입니다.. 

홈버튼은 있는게 사용감이 더 낫더군요.
그래서 폰 바꿀 때 아이폰8플러스로 바꿨습니다.

제가 갤럭시10 5G모델 이용하는데..
차라리 탈모가 더 예쁘더라구요

저걸 놀라운 기능이라고 소개하는게 놀랍네요.

허허참..안타깝네요
아이폰3g나왔을때의 충격이 엊그제같은데..

제발 노치 좀...

아이폰과 아이패드는 큰 변화가 없어도 충분히 좋은 기기이죠.
Ios13 기대합니다.

6S > 11S 존버 갑니다 ..

다른건 다 차치하고, 저 카메라 디자인은 진짜..충격이네요-,.- 너무 흉합니다..

7플에서 가만 있는 중인데 드디어 바꿀때가 된듯

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건