NBA Multimedia
Xp
NBA       
Xp

KBL       
Xp

Mania Community. Your Favorite.
Free-Talk
돼지고기 평생 무한vs최애 연예인과 결혼vs연봉 20% up

제 생각에 가장 대중적인 음식이라 돼지고기를 적었지만 싫어하시는 분이 계실 수 있으니 본인이 가장 좋아하는 음식 평생 무한으로 바꾸는걸로.

1. 본인의 최애 음식 평생 무한섭취 가능(때와 장소에 구애받지 않고 언제 어디서나 얼마든지 가능)

2. 나는 연예인중에 000이(가) 제일 좋아! 그 000 이란 사람과 결혼가능.

3. 다 필요없고 연봉이나 올려줘라..
Comments
밸붕입니다 2222222
한지민이랑 결혼하겠습니다.
2번이 되면 경제적인 문제는 자연스럽게 해결되지 않나요
1번 의식주(주거 음식 옷 맘대로)
2번 최애연예인
3번 연봉 5배상승

정도해야지 비슷할거같아요
이게 논쟁거리가되나요...
취직을못했지만 제가 평생 벌돈x1.2배 해도 2가 훨씬 더 잘 벌것같네요..
너무 밸붕인데요
2번인데..최애 연애인이 아직 미성년인데
아 그냥 잘못했네요ㅎ
더 좋은거 아닙니까?
그냠 계속 죄송합니다
옆에 와이프한테 이야기했더니 죽빵이 날라올뻔했습니다ㅎㅎ
그럼 나쁜것 맞네요 ㅋㅋ
건물주 연애인과 결혼해서 월세 받으며 돼지고기 실컷먹겠습니다

저의 최애 연예인 리사 수 입니다

수집당하셨군요
수리사 시네요~
WR
제가 섣부른 판단을....

1. 본인의 최애음식+가장 좋아하는 브랜드에서 평생 후원(옷,신발 등등)

2. 그대로

3. 현재 연봉 5배 up

정도면 밸런스 맞나요..?
그렇게 해도 최상위급 연애인이라면 1,3 다 가능 할듯요

참고로 아이유만 해당되도..
연봉 10배는 해야죠.
연봉 1억을 받는 사람이어도 연봉 10배하면 10억이고 20년 개처럼 일해봤자 200억인데 최애 연예인급들은 20대 중반 30대 초반에 재산 이미 수십억입니다.
솔직히 그냥 지금당장 캐시로 100억 정도 꽂아주는거랑 비교해야죠. 최애랑 결혼이랑 비교할라면..
최애 연예인이 빌딩 몇채 정도는 쉽게 올릴것 같아서 외조 잘하겠습니다.
드디어 채수빈 씨 남편이 될 수 있는 건가요
최애 연예인의 남/여동생과 결혼 쯤 해야 밸런스가 맞을 듯요.
저 잠시만 와이프한테 물어보고 올게요
2. "당신이 슈퍼 연예인이 된대"로 변환하는 센스!
WR
흠...
연예인의 가족으로 산다는 건 어디에서 뭘 하든 사생활노출에 나름 불편한 점이 많을 것 같았는데 밸붕이네요..

이따가 제대로 준비해서 다시 오겠습니다

이게 무슨 의미가 있는지 모르겠지만, 지금 나의 최애 연예인이 누구인지 정의하고 있는 자신을 봅니다..아.. 누구로 하지..누구로 하지.

vs놀이를 많이 해보셔야 겠습니다.

밸런스 붕괴네요.

최애 연예인과 원할때 아무때나 식사나 술자리 가능 정도로 해야 맞을듯하네요.

박보영.. 우리드디어 결혼이구나

이건 고민할 여지도 없네요.

2번을 고르면 1,3번도 한번에 해결 가능한데 굳이 다른 선택지를 고를 이유가 있나요?

GIF 최적화 ON    
1.9M    90K

신부 입장!!

안드레 로벌슨과 결혼하겠습니다! 참고로 전 남자입니다.

좀 비벼질려면 그 연예인이 연예인 생활을 전혀 못하고 빚도 많아야 될 것 같네요.

WR
최애 연예인이 빚이 있다? 오호
이따가 다시 글 쓸 때 참고하겠습니다
최애가 없는데 일단 2번찍어놓고 최애를 정해야겠습니다
채식주의자가 되어도 후자입니다
빳데리 처자 정도면 어떨까요?
2번 벨런스붕괴
지은아 사랑해
2번을 잘하면 1,3이 동시에 해결될거 같기도 해서....
결혼한다고 했지 사랑한다고는 안했군요.
외국 유명 연애인이면 위자료만 받아도..
아라가키 유이와 결혼이라니

벨붕이라 선택이 무의미...

최애연애인이라는 게 없습니다.....
결혼이 그다지 끌리지 않는 건 저뿐인가요

애초에 유명한 연예인이면..부자네요..
2번 옌예인 결혼 시 경제능력 제로 및 가진자산 0원은 해야 저같은 사람은 2번 선택을 안할듯 합니자!
이러면 저는 무조건 3번!
빌. 게이. 츠 형님 사랑합니다.

역대급 밸붕ㅋㅋ

많은 분들이 간과하시는게 좋아하는 연예인과 결혼이 가능하다는 이야기는 곧 잘못하면 이혼도 

가능할 수 있다는... 그 연예인이 평생 최면(?)에 걸려 내가 어떤 모습 어떤 상황이라도 변함없이

나를 사랑한다는 조건이면 몰라도.... 하긴 그건 보통 평범한 여자들도 불가능한 것이라...

걍 평생 무한 돼지고기 리필이 더 나을지도....

초저가 무한리필삼겹살집이나 열어서 대박 터뜨려서 체인점 여러군데 내면 떼돈 버는 건 시간문제.

그렇게 열심히 돈 모아 부자되면 정말 연예인과의 결혼도 자연스럽게 따라오게 될지도... 

최애 연예인이 할리우드 배우인데 감당 가능한가요
여보 나 1번 선택했어
검색 대상
띄어쓰기 시 조건