Xp
자동
Free-Talk

아이패드로 커리 그려봤습니다!

예전에 아이패드 산 기념으로 르브론 그려봤는데 이번엔 커리 그려봤습니다.
르브론팬으로서 커리가 너무 미웠지만.. 이번 플옵때 처해진 상황과 투혼이 르브론 예전모습과 많이 곂쳐보이면서 팬이 되어버렸습니다!.
커리팬이 된 기념으로 한번 그려봤습니다ㅋㅋ
아래 주소는 저의 인스타 갤러리 입니다 ㅋ 심심하면 구경하러오세용 ㅋㅋ
https://www.instagram.com/lnjts

Comments

그래서 그림은 어디 있죠?

저도 분명 아이패드가 있는데....

르브론으로 개시 하셔서 마틸다에 하니에 커리까지!!! 인스타 구경 잘 했습니다~~ 앞으로도 멋진 그림 많이 올려 주시길

이렇게 그리는건 어디서 배울 수 있죠? 시작해보고 싶네요.
그리고 인스타에서 그림 구경 잘했습니다. 느낌 있게 그리셔서 더 멋진듯

WR

전 유투브가 도움 많이 되었던것 같습니다.

procreate 라는 앱을 사용했는데 관련 영상이 꽤 많아요~.

전 특히 이분거 주로 본것 같습니다.

https://www.youtube.com/user/kensh99

감사합니다!

첨에는 사진이고 다음 그림이 나오는 줄 알고 내렸는데 없어서 놀랬네요...

와...부럽습니다

세상에....

대단하시네요

카메라 성능이 어떻게 되나요?

와....본업이 그림이신가요..취미면 엄청난데유

진심 대단하시네요.. 금손 인정합니다!

파이널이 끝나서인지 ... 약간 슬픈 얼굴처럼 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건