Xp
자동
Free-Talk

아니 매니아 광고 왜 자꾸 팬티 광고가 뜨는겁니까

켈빈클라인 같은데..
여자모델이 너무 헐벗고 누워있어서
밖에서 핸드폰 보다가 깜짝깜짝 놀라요.
팬티 검색한적도 없는데
저한테 왜 이럴까요.. 흠흠..

Comments

여자모델을 많이 검색하시는거??

페북이나 구글 영리하죠

검색 결과~~

좋으시면서

켄달 제너 말씀하시는거죠? 전 이상하게 다른분이 말씀하시는 절반만 나오는거 같아서 광고 누르고 들어갔습니다.

검색결과 확인을...

WR

저는 결백합니다 믿지 않으시겠지만

아니 누가 믿는 답니까??? 

구글신은 모든걸 알고 계십니다.

전 맨날 항공권 광고만 나오는데 도대체 뭘 주로 검색하시길래!!

빅 데이터가 괜히 빅 데이터가 아닐 텐데요 

저는 맨 투자니 창업이니 자격증이니 이런것들만 뜨던데....

므흣므흣 

포조리 '잡았다 요놈' 짤을 어디 뒀더라...

저도 팬티광고 뜨는거 보니 저랑 같은거 검색하셨나보네요.
취향 존중합니다

제 놋북도 업무용인데 뜨네요

매냐에서 펜티 광고 글을 봐도 뜨더라고요. 다 매냐탓! 

강호에 도리가 있는데 어떤걸 평소에 많이 검색하시는지 알려주고 글을 쓰셔야 되는거 아닙니까?
부끄러우시면 쪽지도 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건