Xp
Free-Talk

느바매니아 대구분들 계시나요?

느바 입성 5년째에
완전 느바매력에 빠진
대구 토박이입니다

하루중 주로 느바매니아랑 유툽 느바채널 쭉 보면서 여러 눈팅만하는데, 이런저런 느바 수다떨수있는 대구분있으실까 싶어서 글남겨봅니다

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-06-24 15:39:09'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

생활권이 대구인것도 포함이면 저요

저도 생활권이 대구입니다.

구미...입니다

앗!

전 석적사네요

전 취업해서 구미와서... 좀 심심하네요 ㅠ 석적은 굉장히 멀군요 저는 산동...

구미역까지가 버스타고 40분정도 걸리네요

저도석적인입니다크크 같은회사겠네요

회사는 공단다니고 있네요

저번에 대구팸 정모 두어번 하지 않았나요?

저는 대구사람이지만 학교때문에 대구를 잘 못가는...

어빙11님이 두번으로 기억합니다
저는 번개 치고 싶었는데 다들 근무를 하셔가지고

학교 때문에 대구인데 종강시즌이라...

WR

크~~ 그래도 좀있으시네요
대구서도 정모한번했음 좋겠네요

전 대구 토박이 입니다 물론 중간에 서울에서 몇년 살았지만 나머진 전부....

대구 정모하면 꼭 참가하고싶네요

기만자 한분은 확실히 계십니다

잡았다

대구사는 아재입니다 대구분이 않다니 저도 기쁘네요

저도 대구에요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건