Xp
자동
Free-Talk

크록스는 크게 신는게 맞네요

어제 관련글도 썼습니다.

실내에서 신어보고 270과 280 중 270이 맞다 싶어서 280 반품신청했다는 내용. 

그런데 오늘 착용하고 외출해 보니 270은 안쪽 발등이 엄청 쓸리네요. 

뽀송뽀송할 때는 모르는데 좀 걷고 발에 땀이 좀 차면 제법 쓰라려요. 

며칠 신고댕기면 벗겨질 것 같아요. 제가 피부가 매우 약합니다. 

280 반품신청한 것 취소하고 그냥 신기로 했습니다. 

270도 그냥 신어야죠. 작은 거는 본가에 놓고 분리수거 정도 하는 쓰레빠 용도로 신어야겠습니다. 

Comments

크록스 신고 하루 반나절 이상 일하는 크록스인 입니다 사실 흔히 말하는 쓰래빠 종류는 운동화기준 10정도 크게 신는게 맞는거 같습니다

저는 310 사고싶었는데 못사서 300 신고 다닙니다...

저는 한 치수 큰 것 샀다가, 다시 꼭 맞는 사이즈로 복귀했습니다. 큰 걸 신고 뛰다 보면 쓸려서 물집이 생기더라고요.

어차피 정 사이즈 사도 발에 맞게 늘어나니 저는 딱 맞아도 정사이즈 사는 게 좋았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건