Fun
Xp
Free-Talk

어벤져스 엔드게임 재개봉(?)소식

https://comicbook.com/marvel/2019/06/19/avengers-endgame-theatrical-re-release-extra-footage-kevin-feige/
영어가 짧아서 확실한지는 모르겠는데 추가 장면 들어간 확장판식으로 재개봉한다는 얘기가 있네요.
만약 맞다면 추가장면으로 사람 더 끌어모아서 아바타 이길려고 하는 작전이겠네요

+ 재개봉 오피셜이 맞는거 같습니다. 케빈 파이기가 구체적인건 다음주에 나온다고 하네요. 일단 스파이더맨 개봉전에 나오는걸로 계획했다네요

Comments

재개봉하면 애초에 ‘end’ 게임이 아니잖아..?

‘Re’게임으로 바꿔라!!

제 아재개그를 본 이들은 모두 그 양파군과 같은 표정을 짓더군요

End-Game : Insert coin(s)

빵 터졌네요

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| DLC?
|_______| 
/)__/) || 
(•ㅅ•). || 
/. . . .づ

아직 안본 (못본) 제가 승자입니다.

WR

국내는 재개봉 할지 안할지 모릅니다

지금 역대흥행1위 아바타가 27억8천만달러
엔게임이 27억4천만정도 되죠
그야말로끝물중의 끝물인지라 99프로 불가능하단걸 알기때문에 기록깨기위해서라도 더욱 추가분재상영할거라봅니다 추가해서 재상영하면 1위깨고 28억불은 갈것같네요 은근 또 삘받음 30억불도 혹시..

그쵸 그냥 재상영도 아니고 내용이 추가된다면야
금방 넘을듯합니다

지금 상태로도 아바타 재개봉 이전 기록(약 27억5천만)은 충분히 깰 텐데, 그냥 확실하게 넘어서기로 작정한 모양이네요. 

??? : 2 3 4 5편 동시에 찍고 있다 기다려라

아바타가 정말 엄청난 흥행이긴 하네요. 어벤저스는 10여년간 꾸준히 쌓아 올린걸 마지막에 터트린 느낌인데 아바타는 그냥 한 작품만으로.. 

이런건 보통 북미만 하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건