Xp
자동
Free-Talk

오일 파스타-도전

요리관련 유튜브를 보면 알려주는 레시피를 그대로 따라 해보고 싶은 욕구가 생깁니다. 

평소에는 요리랑 완전 담 쌓고 지냈으면서요.ㅎㅎ

근데 할 줄 아는 요리는 라면,계란후라이, 마의상수(저번주에 배움) 딱 3개인 완전 초보고 필요한 재료도 없어서 소금 빼고 모든 재료를 인터넷으로 주문했어요 .

그 다음은 동영상을 틀어놓고 보면서 따라합니다.

~~~~~

~~~~~

초보라서 그런지 중간과정을 사진에 담을 수가 없네에요. 

ㅎㅎ 나름 잘됬습니다.

유튜브에서 오일 파스타는 오일하고 면수를 유화시켜서 오일을 면에 달라붙게 하는게 포인트라고 합니다.

그래서 ... 먹고 나면 접시에 오일이 있으면 안된다고 해요.

이정도면 도전성공 .

다들 맛있는 저녁드세요.

Comments

맛있으면 됐죠! 이 글 보고 내일은 파스타를 먹어야겟다고 다짐합니다!

WR

ㅎㅎ 내일 맛있게 드세요.

맛있어보이네요!처음이 어렵지 하다보면 라면만큼 쉬운게 파스타 같아요

WR

ㅎㅎ 저도 익숙해지면 쉽게 할 수 있을거 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건