Xp
자동
Free-Talk

(위스키) 발베니 행사 다녀왔네요.

발베니가 현재 서울숲 근처에 있는 mark 69에서 팝업?행사 중인데 오늘은 특별히 앰버서더인 젬바?씨가 강연 형식으로 행사를 진행했네요.

운좋게 당첨되어서 즐겁게 발베니를 공부하고 왔습니다.

한잔에 5만원 하는 더블우드 25년산도 호로록 했더니 기분이 좋네요..

강연 행사는 듣을 수 없지만 일반적인 홍보와 설명인 듣는게 가능하니 시간 되시면 서울숲 mark69에 가보세요. 주말까지 한다고 하네요.

싼 가격에 발베니 한잔 하면서 증류소 등을 눈팅할수 있답니다.

저는 운좋게 당첨되어 발베니를 더 깊게 알게 되었네요.

발베니만큼 무난한 싱글몰트가 없으니 입문자에게는 딱이라고 생각하네요.

오랜만에 술 취해서 횡설수설 한데... 아무튼 발베니 최곱니다.

Comments

발베니 좋져 ~

발베니는 추천!

부럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건