Xp
Free-Talk

맨옵스 - 배대슈 교차 편집

https://youtu.be/RTxZl_ffcv0

요거 좋네요

Comments

보면 볼수록 진짜 아쉽네요. 워너가 너무 조급하지만 않았더라도 충분히 풀 이야기가 많았는데...

진작 이렇게 풀었어야 합니다.

배댓슈가 나오기 이전에 최소한 배트맨의 독립 영화가 한편 더 나왔어야 해요.

맨옵에서 배트맨이 조연으로 나와 슈퍼맨이 가진 힘에 대한 경계를 하는 부분이 저렇게 폐허가 되는 매트로 시티의 모습에서 나왔어야 합니다. 그리고나서 배트맨의 단독영화에서 슈퍼맨을 신으로 추종하는 자들에 대한 우려나 그에 대한 뱃맨의 고뇌와 갈등이 나온 다음에 빅매치인 '배트맨 vs 슈퍼맨'이 나와야 했어요.

이미 시작한 프로젝트이니, 다음 리부트를 기다리려면 최소 20년은 걸리겠죠. 아쉽습니다. 

공감합니다. 이장면은 인트로가 아니라 하이라이트 도입부였으면 더 좋았을것 같아요.

그리고는 슈퍼맨을 죽이더니 배트맨은 장비담당 동네바보 만들고는 다시 예토전생으로 슈퍼맨을 살리는 어디 삼류 판타지 소설에서나 써먹는 전개가....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건