Xp
Free-Talk

20대 초중반 회원분들 계신가요?

주변에 친구분들중에 차있는분 몇명정도있느세요? 아버지나 어머니차인데 자주 끌고나오는 그런 경우는 제외하고 명의는 부모님이나 다른 사람이어도 온전히 자기차여서 언제든지 탈수있는 차 있는 친구들이요!!국산차든 외제차든..

제 주변엔 23살인데 열명중에 5-6명 정도되는거같은데
이게 제 나이또래중에 평균적으로 어느정도인지 문득 궁금해서 글써봅니다 ㅎㅎ

Comments

그렇게 많은가요? 저는 10명에 1명도 없는 거 같습니다

20대는 아니지만 아직 제 차도 어머니 명의입니다.
어머니가 22년 무사고라서요
물론 운전 경험은 면허 취득후 없으십니다
그래서 보험비만 저렴..

제 기준엔 그 나이때 주위에 차 있는 애가 하나도 없었습니다. 25살 즈음에는 하나둘씩 사더군요.

지방에서 지내는 친구들은 하나둘씩 생기고 서울에서 지내는 친구들은 거의 없었어요

21살이고, 다들 대학생이라 그런지 10년넘은 중고 마티즈 가진 한명 말고는 없습니다

가장 빠른친구가 25?에 라세티프리미엄뽑아서 그차로 신나게 여행다녔네요 그좁은차에 6명이서 테트리스하듯이 들어가서 이동하고 내려서 숨쉬고....지금은 저빼고 다있습니다

21살이고 주변에 2명 있네용

22살인데 동갑중에는 둘 있습니다. 비율상 1%정도 인거 같아요

23살인데 주위에 거의 없습니다.

뭐 딱히...쓸 일이 없더라구요 다들 저처럼 대학생인데 어디 멀리 나갈 일이 없어서요. 그냥 친구들끼리 여행 갈 때만 렌트해서 갑니다

21살 대학생인데 친한 애들은 한명도 없고 동기 중에서는 1명있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건