Xp
Free-Talk

매니아에 연예인도 있을까요?

프리톡 글들 보면 매니아엔 정말 다양한 직종에 종사하시는 분들이 많으신데요, 연예인도 있는지 궁금하네요. 예를 들면 jyp? 인증은 힘들겠지만 있다면 그분들도 엔톡에 '커리 오늘 핫핸드네요' '카와이는 어디로 이적할까요?' 이런 글 쓰면서 놀겠죠?

Comments

조선의 시아캄이 갑자기 등장할지도 ㅋ

조손의 느바 듣다가 빵 터졌습니다. 별명 지으신 분에게 상 줘야 한다고 생각합니다.

WR

뭔지 한번 봐야겠군요

https://m.youtube.com/watch?v=E-UPGM5VTWs
위 영상 댓글
https://youtu.be/Q5buGKIe9pU
위 영상 1분
에서 확인 가능하십니다!

가끔 여러 연예인 목격 썰 댓글 주시는 분들 중에 계실 수도, 솔직히 아이디 가지신 분들은 꽤 있으실듯요

WR

연예인중에서도 농구 즐기시는 분들이 꽤 계시니까요

JYP형님 계실듯.

WR

그분은 진짜 있을것 같아요

농구좋아하고 NBA 좋아하는 남자연예인은 직접 인증하고 활동하기는 힘들겠지만 가입은 되어있지 않을까 싶습니다.

아마 강퇴당하신 분도 있지않을까요?

WR

강퇴라니

트와이스글 댓글 잘봐야겠어요 JYP 형님 계실지도

WR

제가 jyp라면 트와이스글은 그냥 흐뭇하게 보기만 할 것 같아요

안녕하세요. 남주혁입니다.

헉 남주혁님 2년전 방콕에서 한국 공항으로 들어오는 비행기 옆자리에 앉았었습니다.
앞쪽에 워너원도 같이 탔었어요!

지난 글 보면 대학생이시네요. 아마 배우 남주혁 씨는 아닌 것 같습니다.

남주혁님 매니아 하실 수도... 완전 팬입니다

박근홍님이 계셨었죠.

롸큰로올!

https://www.youtube.com/watch?v=2NgOXt4gWak

락알못인데요 너무 좋아서 쭉 들어봤네요. 지금은 해체했다니 아쉽네요.

https://www.youtube.com/watch?v=NMutr38C0mA&list=RDNMutr38C0mA&start_radio=1&t=10

매니아에 탑밴드 나간다고 글쓰시고는 가서 탑밴드 찢어버리셨던..

그당시엔 정말 충격과 공포의 형님이셨져.

https://youtu.be/hgCTch28TBw
ABTB라는 밴드로 엘범 내셨는데 아쉬우시면 한 번 들어보시길 바랍니다.

그리고 게이트 플라워즈는 기타리스트 염승식님께서는 개인 SNS에서 해체한 적 없다고 밝히셨습니다. 빠른 시일 내 엘범이 나오지는 않겠지만, 기억 한 구석에 담아두셨다가 잊은 듯 안 잊은 듯 살아가시다 보면 언젠가 게이트 플라워즈의 새로운 음악을 들으실 수 있을 거에요.

박근홍님 매냐 회원이셨군요. 게이트 플라워즈 좋아하는데 반갑네요. 어쩐지 요즘 진행하시는 음악 팟캐스트에 농구 지식을 가끔씩 뽐내시던데, 매니아에서도 조금 활동 하셨었군요.

아 제 기억이 틀릴 수도 있는데 박근홍씨가 조동일씨와 함께 진행하시는 "음악 몰라요"라는 팟캐스트가 있어요. 그 방송에서 "새삼 르브론의 위엄입니다."라는 말씀 한 번 하신 적 있는 거 같아요. 음악 이야기 하시다 뜬금 하셨던 거 같은데, 아무튼 제 기억이 틀릴 수도 있으니 음악 몰라요 청취자의 제보 부탁드립니다.

진지하게 생각하시지는 마시고, 그냥 "아 박근홍씨가 아직도 농구에 관심이 많으시구나..." 정도로 이해해주시길 바랍니다. 방송 중 농구 이야기 종종 하시는 건 사실이거든요.

선즈가 플옵가면 돌아오실꺼예요.

내쉬팬이셨거든요.

앗 아앗... 그동안 안 들어오셨던 이유가 있으신 듯요.... 탈퇴까지 하시다니

지금 찾아보니 탈퇴하셨네요 게이트플라워즈들으면서 자야지...

드레이크, 매니아에서 골스 우승 전망이 압도적으로 많은 것 보고 상처받은 걸로 압니다. 

이정진씨는 매니아 하시는걸로 알고 있습니다.

이제 본인 등판할때입니다

강인이 하이

제가 사실은 원빈입니다 

존경하는 JYP 트버지 형님 이 글 보고 계십니까.
저 트와이스 팬입니다

좌니로얄의 보컬분도 계시지 않습니까...

그리고 부산시민 Irving11 이런 분들 심히 의심 됩니다.

쟈니로얄 보컬 분은 제가 언급 한 번 하려 했는데 먼저 선수 치셨군요.

아아아...

아하...

지극히 평범하고 흔한 일반인입니다 부산시민님은 잘 생겼습니다만 전 못 생겨서 여기 낄 자리가 아니예요. 하하.
매니아 정모 몇 번 가면서 느낀 건데 진짜진짜 잘 생긴 올랜도 매직 팬 분 한 명 뵀었습니다. 누군지는 사이트 운영 정책상 말씀드리기 힘들고요.

SK 정재홍 선수가 여기 회원이지 않나요

재능기부 홍보하고 후기 올리기도 하고 그랬죠

홍진호 닉네임으로 활동하시는 분....

가끔 정말 콩이 아닐까 의심갑니다.

추천이 2라서 추천을 못누르겠네요

유민상씨가 있지 않을까요?

안녕하세요. 브래드피트입니다. 제가 한국말을 잘 못해서요. 매니아 홧팅.

도시어부 장피디님 계실지도.

아마 계실거고 강퇴당하신 분들도 계실것 같네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건