Xp
자동
Free-Talk

닭껍질튀김 KFC 일부매장서 판매시작하네요

다이어트중이라 판매점이 가까이있지만

사먹을수없는....

식감이 궁금하긴합니다 

Comments

너도 알고 나도 알고 닭도 아는...바로 그식감 아닐까요?

WR

닭고기랑 같이 튀긴거랑

껍질만 튀긴거랑은 식감차이가 좀 나지않을까 생각이들어서요

와 저기에 핫소스 발라먹으면 으아...

하나 먹고 10km 더 뛰면 됩니다~ 달리세요~~

한 숭고한 선구자가 길을 열었네요..https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=976652&sca=&sfl=wr_subject&stx=Kfc&sop=and&scrap_mode=

부산이나 울산은 없는건가요

부산 있는거 아닌가요?

직장때문에 울산에 혼자 살고 있어서 경성대부경대가 부산에 있는지 몰랐네요
알려주셔서 감사합니다
일찍 끝나는 날 가봐야 겠네요

경성대 부경대점이 있네요!!

경성대부경대점이 부산에 있었군요..
다른곳이 다 수도권이라 수도권일꺼라 생각했네요
알려주셔서 감사합니다

동남아에서 먹었던거랑 똑같이 나오는가 보네요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건