Xp
Free-Talk

라이젠 3200,3400G 긱벤치 공개

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=279145

테스트 환경은 일반적인 환경입니다 순정 램이구요

그럼에도 불구하고 향상폭은 분명합니다
큰 기대를 하기는 힘든 수준이지만요

램 오버를 살짝 당겨주면 꽤나 좋을 수준입니다

2400G로 대학 롤 대회를 무난히 했으니
3400G로는 더 나은 결과를 보여줄겁니다

Comments

제가 아직도 컴맹이라 자세히는 모르겠지만, 암드는 갈수록 호평이네요.

연전연승 

WR

아하....3400G로 배그 돌려보고 싶군요...

작업실에서 2400G로 배그 했던 기억이 나는군요~

4판정도 하니까 랙이 생겼던...ㅎㅎㅎ

WR

듀얼램오버 당겨놓으면 오버워치 정도는 무난할거 같습니다

레이븐릿지때도 그랬지만 저가형, 비 그래픽카드용 PC 시장은 확 잡겠네요.

내년에 젠2 기반으로 나올 3세대 레이븐릿지는 더 기대됩니다. 얼마나 더 향상할련지 

WR

코드네임은 피카소입니다

전에 견적 잘 받았는데, 젠2 발표 이후에 셀프 연기를 했네요. 번거롭겠지만 출시 이후에 견적을 좀 다시 물어보겠슴다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건