Xp
자동
Free-Talk

지금 22살(98년생)이고 군대는 안갔습니다 아직.

뭘 해야 할까요. 아무것도 안하고 있습니다. 어디에 묶여있긴한데 거기서 아무것도 안하고 있어요 지금. 이럴바에야 그냥 나가서 뭐라도 해보는게 낫지 않을까요. 부모님은 여기가 제일 안정적이라고 하십니다. 나중에 통장에 돈 꼬박꼬박 들어오는거 만큼 좋은게 없다하시면서요. 사실 저도 그게 좋아서 여기 왔거든요. 그런데 그럴려고 하다 보니 제 시간이 너무 아깝습니다. 하고 싶지 않은 것을 해서가 아니라 아무것도 안하고 있어서 너무 아까워요. 지금 나가면 군대도 가야하고 벌어먹을거도 찾아야 하고 해야겠지만... 하.. 주저리주저리네요. 요즘 이런글만 올리고 있습니다. 그래도 여기만큼 편한곳도 없고 욕 안하규 봐주는 곳도 없어서요... 아직 어린 제 투정입니다.. 이런거 써서 죄송합니다.. 요새 너무 여기저기 미안하고 죄송하네요.. 나한텐 별로 안미안한데
모르겠습니다 이젠... 여기까지 읽어주셨다면 감사합니다.. 행복하세요 항상

Comments

군대 가세요

군대를 뺄수잇는 방법이 있는게 아니시라면

여러정황상 군대가기 딱좋은 타이밍같네요

딱 갈 때네요.

입대 신청하고 경비를 최소로 하고 국내 여행 한 번 돌아봐요...여행은 늘 좋아요..

위에 분들이 군대가라고 단언만 하셔서 제가 이유를 덧붙이자면 어차피 군대는 꼭 가야하고 현재 님이 자기 인생을 생각할때라고 봅시다 누구나 그런 시기가 오고 그에 대해 생각을 할때고 만약 그 다음으로 자기가 하고 싶은 것을 찾고 나서 인제 열심히 해볼려고 하는데 군대가 꼭 발목을 잡습니다.. 그러면 의식안할려고 해도 의식되고 짜증나요 그래서 지금 군대를 가셔야 합니다

그리고 군대만큼 생각 많이 할 수 있는 곳도 없어요 제가 군대에서 만나본 애들도 다 티는 안내지만 진로든 인생이든 굉장히 고민들을 많이 하더군요 그러니 이왕 지금 아무것도 못찾고 하다면 빨리 군대를 가라는 겁니다

군대 가셔야죠.

굳건이에게 가는수 밖에..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건