요즘 항정살에 꽂혀서 일주일에 두번은 구워먹는것 같아요. 너무 맛있네요ㅜ
원래 적절한 지방층이 맛있죠 아미노산이 빵빵할 숙성고기아니면요
사각사각 항정살~~~야밤에 봐 버렸네요
자이글은 괴기보단 생선용 아니었나요. 괴기 구우니까 너무 건조해지더라고요.
항정살은 괜춘합니다ㅎ
저도 고기 구울때 한번 쓰고 그 다음부터 안씁니다...
고기로 종이를 만들었습니다. 연금술!
연금술은 등가교환인데 왜 바친게 더 많은거 같죠? 망금술 아닌가요?
망금술 인정합니다.
뭔가 같이 있어야할것 같은 액체가 안보이네요
안그래도 맥주마시는중입니다ㅎㅎ
어렸을 때 아버지가 몰래 숨어서 족발 먹고 했는데 그런 아버지가 되실려고..맛있겠네요
에어프라이어 있으시면 나중에 통으로 구워보세요 꿀맛입니다
가끔 해먹습니다ㅎㅎ
배우신 분이네여
에어프라이어 항정은 생각도 안해봤는데...!! 좋은 깨달음 얻고 갑니다
원래 적절한 지방층이 맛있죠
아미노산이 빵빵할 숙성고기아니면요