NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

(스포주의) <기생충>에서 내 마음속 최고 매력녀는?

허당미 넘치고 순수한 주인집 사모님, 조여정

궁상맞은 기정이부터 세련된 제시카까지, 박소담

큰 눈이 매력적인 케빈바보 과외학생, 정지소 

저는 박소담에 한표..

똥변기 컷이 인터넷상에 돌아다니지 않는게 아쉽네요 매력 쩔었는데...

Comments

시계 방향

WR

초반에 사모님 파가 치고나가는데요. 소파의 힘인가...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

저는 기정이 눌렀습니다만

영화보는데 갑자기 그 친구가 불끈 일어나서 깜짝놀랐네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

솔직히 케빈 부러웠다 손!

WR

저도 거기서 반했습니다.

담배를 어떻게 그렇게 맛깔나게 태우죠?

함안댁

WR

아 문광스앵님..

철컹철컹

WR

99년생이니까... 반년만 기다리면 됩니까?

WR

아니네요 이미 성인이군요

WR

그러게요 저도 좀 궁금했는데.. 

근데 그렇게 언급안하고 넘어가는게 더 깔끔하고 주제의식을 드러내는것같기도 해요

박소담 진짜 매력터짐..

WR

이전에는 그냥 김고은 닮은꼴 배우인줄만 알았는데... 무쌍의 매력을 느꼈습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건