NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

크록스 주문했습니다(크록스 세일 소식)

크록스를 사려고 한 것이 몇년되는데 안사게 되더라고요. 고무신 쓰레빠가 너무 비싼 감이 있잖아요. 

그런데 오늘 공식몰 우연히 들어가보니 굉장히 싸더라고요. 할인을 하는 품목에 또 할인이 들어간 겁니다. 바야라는 모델이 추가할인. 

가격 보고 바로 주문했습니다. 

사이즈를 몰라서 네이비 270, 에스프레소 280 주문했고 무료반품이라서 한놈은 반품하려고요. 

배송비, 반품비가 전부 무료니 이런 면에서 좋네요. 아마 원가가 굉장히 쌀 거에요. 옛날 고무신 개념이잖아요. 

크록스 관심있는 분들 지금이 적기입니다. 아침되면 사이즈 빠질 것 같아요.   

Comments

크록스도 모델마다 조금씩 사이즈가 다르던데
병원에서 신는 게 아직 좀 쓸만하지만
하나 사두는 것도 좋겠네요
정보 감사합니다!

WR

기본적으로 발볼이 넓게 나와서 넉넉하다는데 또 쓰레빠니까 크게 신어야 된다는 사람도 있고... 제 개인적인 경험으로 쓰레빠는 보통 앞뒤가 더 길게 나와서 참 헷갈립니다. 그래서 두사이즈 주문한거죠. 

고맙습니다.
애들거 사려했는데 마침 딱 좋네요. 덤으로 저도 하나. 네이비가 없어서 아쉽지만 이런거 신어본적이 없어서 기대되네요.
좋은 하루 되세요.

꿀팁 감사합니다. 저도 보자마자 들어가서 바야밴드 블랙/화이트 하나 샀네요.

휴가철인데 전에 신던 크록스가 망가져서 하나 사야했는데 좋습니다..!!

크록스 편하죠.

양말 안 신고 동네 마실 나가기도 편하고 슬리퍼 대신 신기도 편하고... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건