Xp
Free-Talk

마누라 몰래 지른 물건 중 가장 삐싼 것..

다들 고백해.보시죠, 마누라 몰래 지른고 아직까지 들키지 않은 가장 비싼 물건은???

저는 최근 게이밍 모니터 65만원짜리, 마누라 친정 가 있을때 몰래 하나 질렀습니다.
예전 모니터 역시 게이밍 모니터라 비슷하게 생겨서 아직 전혀 눈치채지 못하고 있습니다, 다만 얼마전에 와이프가 '모니터 하단에 원래 저런 마크가 있었나? 왜 몰랐지??' 했을때 심장이 철렁 했었습니다

여기다 고백들 한번 해 보시죠

Comments

마누라가 없어서 몰래 못지릅니다...
아하... 엄마 몰래 지르기는 하는군요...

WR

부럽군요

와우~닉넴이 댓글인줄 알고 순간 놀랐에요!

아하...

개부럽다...

아... 그런거군요...

아직 싱글이고 여자친구 몰래 사본 건 여자친구 선물 뿐이니
함께 사는 부모님 몰래 한 일이
한 달 전 일본여행 2박3일

WR

헉 저도 지난주에 2박3일로 됴쿄 다녀 왔습니다, 근데 이건 마누라한테 비밀로 하지 못했습니다, 같이 갔다 왔거든요

마누라는 물론 없고 가족 몰래 뭘 질러본 적이 없군요......
생각해보니 소지품중에 전자기기 포함해서 단품으로 20만원 넘어가는 게 없어요.

WR

결혼전에 많이 질러 보시는거 추천 박고 갑니다

우리신랑은 신발이요 ..
조던을 포함한 여러종류의 농구화들..
어느샌가 도착해 있고 어느샌가 신발장 가득 박스 채로 채워져있는..
들키면 얘기하고 안들키면 그냥 모른척 쌓아놓는

WR

헉,,,우리 신랑이라면 남편분께서 이미 들키신 거군요 ㅋㅋ

거의 들키지만 안들킨것도 꽤있겠죠..?
이젠 뭐 다 그게그거 같네요...

WR

자비롭고 은혜로우신 커리듀탐탐 님께 추천 하나 씨게 박고 갑니다

참고로 와이프분이 “ 왜몰랐지?” 했다면
속으로 ‘ 고새 질렀냐 으이그 애쓴다...귀엽다귀여워......’ 하고 있을수도 있습니다

제 상담자들중 와이프 몰래 산다고 오시는분들

결제 금액에다 비상금 +@로 부어서 고사양 사신분들 몇분이...

WR

좋은 일 하고 계십니다

와이프 분들 여기입니다. 여기!!

WR

훠이 훠이~

전 없네요. 어차피 고가의 취미도 없을뿐더러 그냥 말하고 사는 편이라서요. 젤다 야숨을 사고 싶긴 합니다. 얘는 왜 가격이 안 떨어지는지

스위치 커뮤에서도 젤다는 안 떨어진다고 계속 성화더라구요. 그냥 팩 사서 얼른 하시고 중고로 되파심이 ㅎㅎ

현재 여친 만난지 1년 좀 안됐을때 게이밍 컴퓨터 맞춘거요

WR

여친이라면 아직 자비로울 때입니다.
Coming Soon!

그리고 1주년때 선물을 안해줬습니다
그리고 세달후에 걸려서 아직도 그걸로 욕먹고 있는건 안비밀

WR

상남자시네요, 추천 하나 박고 갑니다

릭오웬스 신발

중고로 10만원이라고 거짓말하고 거의 60만원 넘게 주고 지른기억이...

WR

자주 쓰는 가격 후려치기 수법이군요!

한 100만원 정도 되는 골프채를....

지금 50만원짜리 일렉기타 집으로 배송해놨습니다...

WR

들키지 않을 자신 있으신가요?

첫기탑니다.
이미 각오는 되어 있습니다

사랑해요 마덜...

저 정도 부피면 애초에 안걸리는 건 포기하고 지르는 거죠..

집이나 섬, 별장 등은 어떻게 됩니까.

WR

이건 영역 외의 문제네요, 능력자여~

글쓴분을 믿을 수 없습니다
스파이일수도

WR

후후후

맥북프로.. 와이프는 150인줄 알지만 330

여친 몰래 지른 테일러기타;;

허억... 테일러

새 차 계약후 인도 전날 얘기했다가 등짝스매싱을 처음으로 겪었습니다.

WR

상남자 추천 하나 박고 갑니드

맞으실만 했네요..

로봇청소기

옵화프레스토랑
슈템포인듯합니다

코드제로...
근데 전 와이프도 여친도 없넌요

와이프가 로렉스 사줬는데 갖고싶던 모델 양자택일해서 산거거든요. 나머지 모델도 계속 눈에 아른거려 몰래 구입했네요. 아직도 박스랑 보증서는 회사 책상서랍에 있습니다.

저는 와이프 몰래 안마의자를 사서 어머니께 드렸네요...파나소닉꺼 백화점에서 할인받아 890만원
와이프한테 미안한 맘도 없진 않지만
어머님이 매일 세번씩 즐거워하신다니 그걸로 맘이 편하네요.

우 이건 남자쪽 집안입장에서는 효자지만 잘못하면 심각한 부부싸움 날정도인데요 . 이건 위험합니당... 내부모 니부모 시작해서 잘못하면 관계를 뒤흔들정도로...

반대로 와이프가 그래도 효를 한 것이니 기쁜마음으로 잘했다고 해주실 분이면 상관없지 않을까 싶네요

그래서 무덤까지 가지고 갈려고 합니..
이것저것 다 따지면 아무것도 못할거 같아서요.
아...그리고 처가에는 제가 따로 신경쓰고있습니다.감사합니다.

75인치 티비 알아보고 있습니다. 누구몰래 사는지는 저도 모릅니다 (혼자사는1인...)

없네요... 슬프네요(?) ㅠㅠ

결혼 1년차 신입남편입니다 ?

용돈받아 생활중인데

60만원 물건 어떻게 살수있는지 상황이 팁같은게있을지 궁금합니다 !

저축해서 사시는건가요 ? 아니면 60만원을 쓰셔도 남는 금액이있으신건가요 ㅠㅠ?

WR

아하, 저희는 각자 번돈 각자가 관리하는 중이라....그러나 일정금액 이상 넘어가는 물건은 서로 허락을 받아야 살 수 있는건데 저 모니터는....

저는 2019 아이맥 풀옵요. 와이프가 모니터 새로 샀네? 하길래...

응 모니터 20만원 주고 샀지. 라고 했네요. ㅡㅡ;

올해 결혼하는데 플스를 지르고 가야할까요....

WR

지르십시오, 올해 한 일 중에서 가장 잘한 일이 될 겁니다

마침 제 생일이 근처라... 

"내 생일 선물로 비싼 물건 하나 질렀으니...택배오면...잘 받아놔...어디 나가지 말고..."

(마치 내 취미 물건인것처럼) 하면서 목소리 깔고...

"왜에~? 냉장고 시켰어?...." 허억....단박에 걸렸습니다...동공 지진...

1분간...정적이...결혼할때 샀던 냉장고가...이제 수명이 다되어서...

와이프 몰래 사서...짜잔...멋진 남편 코스프레 하려 했건만...

진짜 예행 연습까지 다하고...목소리 톤까지 완벽했는데...

단박에 찌를때는...와이프가 상위 포식자 같았습니다...무서웠어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건