Xp
자동
Free-Talk

제 개인적으로 최고의 엔딩 이었던 영화 하나

뭐 하나 딱 우열을 가르기는 어렵지만 

진짜 이영화는...그리고 엔딩은...

https://www.youtube.com/watch?v=OcHZI1-hUlg

진짜배경이나 연기나 음악이나...최고입니다...

진짜 주성치의 손오공 연기는...마지막에 돌아서면서...

그 웃음은...

앞으로 이런 홍콩 영화가 나올런지... 

아 이건 제가 생각하는 영화중에 하나입니다.

매냐님들의 초이스는??? 

Comments

전 트루먼쇼에 한표!

못 볼지 모르니까 미리하죠
굿 애프터눈, 굿 이브닝, 굿 나잇

WR

닥터후님...물론 트루먼쇼도 최고입니다!!!

케이스아돈씨야

저 앤딩을위해 초반에 그리 빌드업을 해놨구나 했습니다

엔딩이 역대급인데다가 여주인공도 진짜 예쁘더군요! 또 보고 싶네요

WR

지금보니까...

로꼬대디님도 아재신거 같네요!!!!!

전 아재 아닙니다. 

아재는 인정합니다만 이 영화 작년에 첨 봤어요!
초아재는 아닙니닷

배우 주성치가 보고 싶습니다.

WR

이건...

인정합니다.

주성치만의 그 표정연기가 있는데...

아...그 누구도 재현할수 없는 그표정...

토이스토리3 앤딩

WR

저 이거 극장에서 볼때

막 눈물흘렸는데...옆에 있던 

미국 남자애도 같이 울더군요...

저랑 비슷한 나이또래...

둘이 피스트 범프하고 

또 울고 나중에 자리에서 일어나

하이파이브에 허그 했습니다.  

본슈프리머시요

좀 번외긴 한데 우리나라 팟캐스트의 전설로 꼽히는 "지대넓얕"에서 최고의 에피소드 3개 꼽으라면 주성치의 서유기 편입니다.
전 영화도 안봤는데 팟캐스트 듣다가 혼자 경부고속도로 운전하면서 펑펑펑 울었죠

분노의 질주 7
갈림길의 폴 워커..

WR

아...

전 쇼생크 탈출..

미스트...꿈도 희망도...

아재들의 그녀 주인

8월의 크리스마스 엔딩이 아직도 기억에 남네요.

전 로그원:스타워즈 스토리 요!
희망을 찾아떠난 공주님

저도 쇼생크탈출.
그리고 포레스트 검프.

전 빌리엘리어트요. 그 당시의 저에게 와닿기도했고.. 개인적으로 중후반부는 다 엔딩처럼 봤어요.

Le Grand Bleu 제 인생최고의 엔딩. 온몸에 소름이 돋고 한달정도를 깊은 여운에 시름거렸습니다. 

와...안적을 수가 없네요...

엔딩 한정으로

'노킹 온 헤븐스 도어'...

정말 최고였습니다.

위플래시랑 라라랜드요

다크나이트.

제 사춘기때 최고의 영화 시네마천국 입니다

가오갤2 욘두 장례식이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건