Xp
자동
Free-Talk

상위권 토스 게이머가 타종족하고 라이벌로 묶인 경우가 있었나요?

스타에서 치열했던 라이벌하면 떠오르는 매치업이
이영호 vs 이제동
임요환 vs 홍진호
요거 두가지인데
이상하게 잘나가는 토스가 타종족이랑 묶이는 건 잘 기억이 안나네요
예전에 박정석vs박용욱vs강민 다 동족이였구요
테프나 저프에서 정말 치열했던 라이벌이 있었을까요

Comments

정명훈 허영무?

개인리그에선 리쌍 이미지가 압도적이지만 프로리그 내에서는 김택용 이영호 라이벌리도 만만치 않았다고 생각합니다
택뱅리쌍은 서로 라이벌이라고 봐도 될거같아요

스타 1 마지막의 라이벌이었던 정명훈과 허영무
그리고 이영호 송병구의 라이벌도 오래가는거같습니다
김택용은 뭔가 마모씨는 압도적으로 이겼고 이제동은 시기에따라 김택용이 압도했거나 압도당했던 경기들만 생각나서 라이벌리가 있다고 하기는 뭐하고 이영호는 라이벌리라 치기엔 좀 많이 진거같네요

박영민 vs 이성은 있죠.
맵 한가운데 하트를 새기면서 라이벌리 형성 하였습니다.

광달록이 생각나는군요

이윤열vs강민

위에 언급된 광달록부터 시작해서

압살인데다가 제명이긴 해도 택마록도 있긴했고

천사록, 꼼뱅록 정도가 생각나네요.

최연성 박정석

호적수까지는 아니지만 한때 뜨거웠던 라이벌리로 쇼핑록도 기억나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건