Xp
자동
Free-Talk

아우 허리 조심하세요 디스크 터졌네요 ㅠ

금요일 아침 주변에 오토바이가 쓰러지길래 그거 잡다가 상체가 앞으로 쏠려서 진짜

빡 하는 소리와 험께 눈 앞이 하얗게 되던데

하는일이 도소매라 오전에 어쩔수 없이 배달때문에 좀 들고 일하가가 다리까지 아파지는거 같아서 도저히 안되겠어서 가게 맡기고 병원에 왔는데

엠알아이 찍어보니 디스크 터졌다네요ㅠㅠ
지금 어제 신경 주사 한방 맞구 입원해 잇는데 몇달 이직후 바빠서 진짜 몸도 힘들엇는데 이렇게 쉬니 좋기는 한데 뭔가 트라우마 처럼 ㅜㅜ

치료 받고도 허리 아픈 느낌이 계속 될꺼 같은 불안감이 드네요ㅠㅠ

혹시 디스크로 상해후유장해 받아보신분 계신가요

Comments

쾌차하세요

아...몸조리 잘하시고 쾌차하세요...

아니 그렇게도 디스크가 나가는군요...

잘먹고 잘쉬는게 제일 입니다.

아...진짜 아프셨겠네요...

그 아픔 충분히 이해합니다.

빨리 쾌차하세요. 

터지면 진짜 움직이는것도 힘들고 침대에서 벗어나는건 정말 큰 마음을 먹어야 되는데 얼른 나으세요

쾌유를 빕니다

원래 안좋으셨던 거에요? 그렇게 갑작스럽게 터지기도 하는군요 치료 잘받으셔서 회복하시길 바랍니다

저도 같은 고생중입니다. 회복 기간을 길게 잡으시길 추천드려요. 제 경우에는 주사맞고 두 달 조심하며 이제 괜찮구나 생각했는데, 그냥 앉았다 일어서는 동작에서 또 다쳤어요.

조심하시고 얼른 나으시길 바랍니다

아이고 몸조리 잘하시길 바랍니다.

전 얼마전에 자다가 물마시려고 일어 섰는데 터져서 119 실려갔네요 ㅠ 입원해서 주사 맞고 푹쉬니 괜찮아지긴 했는데 이제 평범한 일상에서도 허리에 불편함이 있어 걱정이 많네요ㅜㅜ

힘내세요

저도 작년 연말에 터져서 아직 재활중입니다

생각보다 낫는데 더더욱 오래걸리네요

시간 충분히 가지고 회복하시길..

WR

일을 해야하는데 그게 걱정이네요 ㅠ
저 없으면 당장 가게가 안돌아가서 .. 무거운거 드는건 무리겠죠?

내일 원장님 진료 받고 상황을 봐야하긴 하는데ㅜㅜ
이제 좀 겁이 마니 나요

많이 놀라셨겠네요.
저는 2011년에 한번 터져서 주사맞고 괜찮다가 2012년에 또 터져서 또 주사 맞았습니다.
그 후로는 계속 조심하긴 합니다만 그래도 농구 빡세게 하고 운동 이것저것 다 하는데 오히려 운동때보다 일상생활 할때가 더 다치기 쉬운것 같습니다.
항상 조심조심 움직이고 있습니다.
작년10월에 간단히 혼자 슈팅만 하다가 허리가 또 불편해져서 몇달간 운동을 안했었는데 최근에 러닝이랑 이것저것 근력 운동해서 몸에 기운이 붙었는지 요새는 허리가 안아프네요
허리는 한번 다치면 평생 관리해야된대요.
거창하게 관리하기보다는 자주 스트레칭 해주시고 매사에 조금씩만 조심하시면 될것 같습니다.
빠른 쾌유를 빕니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건