Xp
자동
Free-Talk

ASL시즌8 현재까지 본선 진출현황

시드 김성현 변현제 정윤종 이경민
서울예선 뚫은 12명에 나머지 12자리 남았네요.

뱅리쌍 살아남았습니다.
이제동 결승 1경기지고 탈락하나 했는데 패승승으로 진출.

홍구도 기대되네요

Comments

김민철은 저그전강자에게 잡히고 제이디는 이제 큰기대 못하겠더군요

현제 제이디 폼으로는 큰 기대가 어렵겠네요

이영호를 이겨라인데 과연 누가 이영호를 뚫을지 궁금해지네요

장윤철 송병구 도재욱(팬심가득) 기대해봅니다

저는 총사령관이 일냈으면 좋겠습니다

현재폼도 엄청 좋구요 

김성현은 팔이 안좋아서 안될테고
현재 폼으로는 토스 장윤철 도재욱 송병구
저그 홍구 김민철 김명운 짭제 정도려나요

최근에 끝장전에서 5대4로 진 퀸명운이 가장 높아보이네요

찐제동 짭제동 짭짭제동 다 진출하나요

일단 예선은 뚫었고 24강이 문제겠네요

김명운은 요새 어떤가요?

저그중에서 이영호잡을만한 몇안되는 선수죠

저그 중에서는 이제동 김정우 제외하면
김명운 김민철이 생각나네요 김민철벽도 최근에도 활동하고 있죠?

철벽이 한번씩 저그전 못할땐 있지만 테란전하나는 기가막힙니다
최근 끝장전에서 이영호 상대로 3대0까지 만들정도죠
남은 6판 다 졌지만요...

매정우가 없어서 허전하네요ㅜㅜ

ASL하고 KSL이 양대 리그 개념인가요?

네 그렇다고 보면됩니다
Asl은 아프리카중계
Ksl은 트위치 중계라서 비제이들이 중계할때 입중계를 하더군요

김윤중 군대가고 스타 잘 안보는데 정윤종하고 장윤철 박성균 이재호는 아직 못뚫었나보군요

장윤철 서울 전주에서 떨어져서 부산행
이재호 서울탈락 전주불참 부산행
박성균은 불참
정윤종은 지난시즌 4위라 예선참가 안합니다

스타판 얼마못갈줄 알았는데 최근에 보니 여전히 시청자 많더군요 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건